Auf Grund von ständig wechselnden türkischen Seminarteilnehmern ohne Benehmen ist dieses von deutschen Urlaubern bevorzugte Hotel nicht zu empfehlen. Freundlichkeit der Mitarbeiter aber auf jeden Fall zu erwähnen. Die Bewertung von Ulrich 61-65 Jahre aus April 2017 kann ich nur teilen, allerdings waren in der Zeit vom 15.05.-26.05.2017 ca. 800 türkische sogenannte Seminarteilnehmer anwesend. ( Essen im Hauptpool und permanentes Handygeklingel von allen Seiten war an der Tagesordnung.) Fazit der meisten deutschen Urlauber: Nie wieder ! Sollte das Hotel von Seminarteilnehmern Abstand nehmen, ist es durchaus eine sehr gute Wahl.
Fahrt Flughafen -Hotel 1,5 Std. 11 Hotels wurden angefahren- Lage durch Stand und Strandpromenade optimal. Ausflugmöglichkeiten sehr preiswert und gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Peter , Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen des Publikums betreffend nicht erfüllen konnten. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unser Personal erwaehnt haben . Wir sind internationales Publikum offen .Wir führen internationale Seminaer-gruppe im Hotel . Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, sodass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelletiung vom Side Elegance Hotel