Wir waren mit der ganzen Familie in diesem Hotel und waren sehr überrascht von dem Hotel. Sehr saubere und grosse Anlage und freundliches + zuvorkommendes Personal. Hotel hat einige Treppen und teilweise wartet man einen Augenblick auf die Aufzüge, was aber in der Hauptsaison vollkommen verständlich ist.
Betten sind äusserst bequem und eine schöne Inneneinrichtung der Zimmer.
Sehr viele verschiedene Essmöglichkeiten in verschieden Restaurants. Essen gibt es sehr viel + schmeckt vorzüglich
Fast alle Mitarbeiter/innen verstehen Deutsch und mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen.
Die Stadt in Side ist einmalig durch den Bazar und den Clubs. Der Strand wird täglich gereinigt und durch die schöne Aussicht vom Hotel und den Restaurants im Hotel aus, ist es insgesamt ausgezeichnet.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Albin |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance