- AI Urlaub im Wintrer zum Super Preis + Erholung Pur !!! - nicht das neuste aber SEHR gepflegt und sauber ! - im Winter nicht voll ausgebucht, daher keine Drängeleien beim Essen oder Streit um die Liegestühle. - vom Puplikum eher deutsch, ältere Generation (hauptsächlich LangzeitUrlauber) - toller, mega freundlicher Service der einem jeden Wunsch erfüllt ! unbedingt Märkte in Manavgat besuchen ! Tagesausflug nach Anlalya nur in Verbindung mit nervigen Schmuck- + Leder-Fabrik :-( daher in Antalya nur 2h zum shoppen. auf jedenfall Wellness im Hotel !!!
Zimmer zwar im Nebengebäude aber dafür ruhig + frisch renoviert ! SEHR sauber !! Klimaanlage mit Heizung - schön warm !!! Handtuchwechsel nach Wunsch.
mega lecker ! riesen Auswahl + reichlich Abwechslung tolles Dessert-Buffet großer + kleiner Speisesaal zwei zusätzlich A-la-Cart Restaurants Italienisch + Chinesisch (haben wir nicht genutzt) Standbar in Bester Laage !
einfach nur S U P E R alle mega freundlich Personal deutsch sprechend alles mögliche an ServiceLeistungen, zuzüglich nach Preisliste (haben wir nicht genutzt) Arzt täglich stundenweise vorhanden
- am Hang gelegen, daher TOLLE Aussicht ! - super schöne Gartenanlage - direkte Strandlage - nach Side vielleicht 4km (Straße) - ca. 15min am Strand gelaufen - Dolmuschs nach Side + Manavgat + Kumkö alle paar min direkt vorm Hotel - Taxis verfügbar (haben wir nicht genutzt) - Shops + Bars quasi direkt vor der Tür, gegenüber oder größer in den umliegenden Orten - Transfer ca. 1h
Alles ! Wellness, Schwimmbad, Sauna, Fitness, Tennis, Tischtennis, Pool, Kinder-Pool, Wasserrutschen, Spielplatz, Internet, Billiard, Dart, Disco, Show-Bühne, Mini-Shops ........... - super schöne Gartenanlage !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|