Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Verena (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht eins der Besten, sondern das Beste

Das Hotel hat ca. 300 Zimmer. Einige der Zimmer liegen zur Straßenseite, die zu unserer Zeit noch nicht sehr stark befahren war. Falls man ein Zimmer zur Meerseite oder zur Gartenseite möchte, sollte man das am besten im Reisebüro vorher auch so buchen, und sich dann nicht bei der Rezeption oder Guest Relation beschweren. Wer Low Cost oder Spartipzimmer bucht, bekommt eben so ein Zimmer, die anderen Zimmer kosten dann vor Ort Aufpreis. Deshalb Augen auf beim Buchen! Wir haben Halbpension gebucht, wird aber nur in der Wintersaison angeboten, im Sommer Ultra-All-Inclusive. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Renter und Langzeiturlauber im Hotel. Friseur im Hotel: Nele, eine deutsche Friseurin. Preise etwa gleich wie draussen. Ihr Mann ist mit im Geschäft, immer nett, immer freundlich, wer mehr wissen möchte: www. gluecksstraehne.tr. gg Boutique: Preise sogar etwas günstiger als draussen, gute Qualität, netter Verkäufer :-) Silbershop: Wird vom gleichen Verkäufer wie Boutique geführt, Danke für die schöne Uhr :-) Viele Grüße an die netten Holidaychecker Karin und Klaus. Auf ein baldiges Wiedersehen.

• Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, da Low Cost gebucht. Die Straße war noch nicht besonders stark befahren, deshalb konnten wir sehr gut schlafen. Die Heizung funktioniert stundenweise. Telefon im Zimmer. Safe kostenlos im Zimmer. Wir waren im renovierten Teil untergebracht, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Da wir Halbpension hatten, haben wir unser Frühstück und Abendessen im Perge-Restaurant (Hauptrestaurant) eingenommen. Das Buffet ist abwechslungsreich, besonders lecker war die Riesengroße Salatauswahl. Getränke sind nicht allzuteuer, wer auf Nummer Sicher gehen möchte, sollte All-Inclusive Buchen.

• Der Service im Hotel ist absolut TOP. Besonders hervorzuheben sind die beiden Guest-Relation-Mitarbeiter Andreas und Conny. Sie sind immer präsent und hilfsbereit, und immer für ein nettes Gespräch zu haben. So eine Guest-Relation habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Besonders nett war ein gemeinsames Abendessen mit Conny. Die Kellner sind ebenfalls spitze, hier ist besonders Mehmet hervorzuheben, immer nett, immer freundlich. Eigentlich sollte ich wirklich alle namentlich erwähnen, der Bellboy Top, die Rezeption Top, die Oberkellner Top. Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine, aber Andreas und Conny haben für diese auch immer ein offenes Ohr.

• Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage, in wenigen Minuten ist man in Side oder Kumköy, man kann auch den Dolmus für 1 Euro benutzen. Shoppingmöglichkeiten gibt es in der Nähe genügend.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein Hallenbad, ein Fitnesscenter, Hamam usw. Alles in hervorragendem Zustand und immer sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)