Goce (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes 5 Sterne Hotel!!! Einfach nur Klasse!

Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit Sandstrand. Waren zum 2. Mal da und alles war wie beim 1. Mal wunderschön!!! Die Gästemanegerin Derya und die Gästebetreuung Saadet waren sehr kompetent, hilfsbereit und haben uns keine wünsche offen gelassen!! Können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!!!

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,jeden Tag neue Handtücher, Strandtücher und neue Bettwäsche einfach zum wohlfühlen!! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt top!!!!

• Das Essen war ein Traum !!! Immer eine grosse Auswahl und Abwechslungsreich!!!!!

• Waren mit dem Service sehr zufrieden!!! egal ob in der Lobby,am Pool,am Strand..... Sehr freundliche Mitarbeiter!!

• Das Hotel ist in einer guten Lage weil man von da aus wunderschön entlang der Strandpromenade in ca.30 Minuten Side Altstadt erreicht.Manavgat ist mit dem Dolmus (der vor dem Hotel anhält) sehr gut und günstig zu erreichen!! Die fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 1 Stunde.

Die Hamam und Ganzkörpermassage war einfach nur Traumhaft!!!!!! Kann ich nur Empfehlen!!!!!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Goce

Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance