Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Guido (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kl. Anfangsschwierigkeiten

Sehr schönes Strandhotel nahe Side und mit sehr nettem Service und hervorragendem Spa-Bereich. Bedingt durch die Hanglage der Hotelanlage gibt sehr viele Treppenstufen zu laufen. Die Anzahl der verschiedenen Aufzüge und Treppen ist selbst nach ein paar Urlaubstagen noch leicht verwirrlich. (die Wegbeschilderung könnte besser sein) Für einen erholsamen Familienurlaub empfehlenswert.

• Wir hatten ein Duplex-Familienzimmer für 3 Erwachsene und 2 kleine Kinder. Die Größe und Ausstattung ist eigentlich gut. 2 separate Schlafzimmer mit Flatscreen-TV und 2 Duschräume. Eine kleine Sitzecke mit Sofa und Sessel. Allerdings könnten die Zimmer eine Renovierung benötigen. Zumindest unser Zimmer ( Nr. 2034 ). Der Klodeckel war defekt. Die Terrassentür ging sehr sehr schwer auf und in den Badezimmer war doch in so manchen Ecken ein bisschen Schimmel. Was aber zum Anfang gar nicht ging, war die Sauberkeit der Zimmer. Wir hatten ein wirklich dreckiges Zimmer erhalten. Mit Essensresten unter dem Bett, toten Spinnen, verdreckter Duschkabine, verdreckter Terrassentür, Plastikhülse einer Damenbinde unter dem Waschbecken, Sand usw. Wir haben erstmal den nächsten Tag abgewartet, ob der Dreck dann vielleicht weg gemacht würde. Leider nicht. Auch die großen Tagesdecken der Betten wurden einfach ungefaltet auf dem Boden liegen gelassen. Wir haben uns dann beim wirklich sehr netten Front-Office-Manager über den desaströse Reinigungszustand beschwert und nach weiteren 2 Tagen war das Zimmer dann in einem vernünftigen, sauberen Zustand.

• Über das Angebot an Essen gab es für uns nichts auszusetzten. Alles was man braucht ist reichlich und lecker vorhanden. Jeden Tag gibt es reichlich Abwechslung. ( mal Gebratene Pute, mal Ofen Ente, mal Kalbsbraten, Sushi, Fisch, frischen Dönerspieß, Hähnchenbrustfilet, Lamm usw.) Auch an der Poolbar und Strandbar gibt es leckeres Essen. täglich um 15.30 bis 16.30 gibt es frische Waffeln und Crepes. Besonders angenehm fanden wir, dass überall Kühlschränke mit wirklich kalten Getränken wie Cola, Wasser, Sprite, Eistee und Limo um den Pollbereich und am Strand stehen. Für den schnellen Durst zu löschen optimal und lecker.

• ******************************************* EIN BESONDERES HIGHLIGHT ist der Spa-Bereich!!! ******************************************* Besonderen Dank an Hakan und sein Team. Eure Massagen sind Weltklasse. Wir haben zu vernünftigen Preisen wirklich den Spa-Bereich lieben und schätzen gelernt. Hakan und sein Team nehmen sich wirklich sehr viel Zeit und geben sehr nützliche Tips. Vielen Dank auch an "Fatih" und "Nihal". Ihr habt uns mit euren Massagen, insbesonderen Lymphdrainage-Massage besonders überzeugt und sehr geholfen. Aber erstmal von Anfang an: Die Begrüßung im Hotel morgens um ca. 7 Uhr an der Rezeption war etwas kalt. Als wir im Hotel in der frühen Morgenstunde nach dem langen Flug ankamen fiel die Begrüßung erstmal sehr kühl und nüchtern aus. In anderen Hotels in der Türkei bekam man wenigsten ein kühles, nasses Handtuch und etwas zum Trinken - hier leider nichts davon. Auch musste man nach jeglicher Info nachfragen ( Wann das Zimmer frei ist, Wo man die Koffer hinstellen konnte, Wo das Restaurant für Frühstück ist usw.) Nichts wurde von alleine erwähnt. Aber im Restaurant angekommen, gab es ein ganz anderes Willkommen. Sehr zuvorkommend und herzlich. Wir haben trotz der frühen Stunde ( das Fühstücksbuffet öffnete eigentlich etwas später. ) einen Tisch bekommen und wurden nach Kaffee und frischem Orangensaft gefragt. Wirklich sehr gut. Die Freundlichkeit und der Service der Kellner ist wirklich top!!! Wir wurden immer sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Man war stets bemüht die leeren Teller und Gläser auf den Tischen abzuräumen und nach unseren Wünschen zu fragen. Ein großes Dankeschön an "Mehmet" vom Frühstück und später Poolbar und "Erol" vom Abendessen und später Dünenbar. Diese Gastfreundlichkeit war wirklich der Punkt, der uns einen wunderschönen Urlaub hat erleben lassen. Auch der Front-Office-Manager war sehr freundlich und sehr bemüht, alles für das Wohlergehen der Gäste zu machen. Vielen Dank dafür. EIN GROSSER KRITIKPUNKT IST DIE ZIMMERREINIGUNG! Das Reinigungspersonal sollte mehr Sorgfalt an den Tag legen. ( Siehe Kommentar zum Zimmer dazu). Die Sauberkeit ist ein wirklicher Schwachpunkt in diesem sehr schönen Hotel. (Sauberkeit um den Pool herum und am Strand ist nicht wirklich gut (leere Teller und leere Gläser an den Liegen bleiben dort zu lange liegen) Ich gebe trotzdem 6 Sonnen weil die Freudlichkeit und der Service der Kellner wirklich sehr nett und zuvorkommend ist.

• Die Lage des Hotel ist eigentlich sehr gut. Nach Kumköy oder Side zu den großen Shopping-Centern und Ausgehmöglichkeiten sind es nur ein paar Kilometer. Nach Side kann man auch über die Strandpromenade in ca. 30 Min laufen. Direkt hinter dem Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte. Wer sich für eine großen Shoppingtour entscheidet sollte aber kein Taxi nehmen ( zu teuer - einfache Fahrt 8,- Euro vom Hotel nach Side oder Kumköy). Viel besser sind die ständig fahrenden Minibus-Verbindungen (Dolmus). Einfach raus auf die Straße und ein paar Minuten warten. Die Dolmus halten überall (einfach Hand raus) Die Fahrt kostet pro Erwachsenen 1,- Euro (Kinder bis 12 Jahre fahren umsonst). Die stoppen auch wo man will. Wirklich sehr gut!! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde

Das Animationsteam ist jeden Tag stets bemüht mit lustigen Poolspielen und Sportaktivitäten die Zeit ein bisschen aufzulockern und zu unterhalten. Wer das nicht möchte kann sich am Ruhepool legen und bekommt dann von dem Trubel nichts mit. Jeder wie er mag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in der Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Ihre Kritik haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder hier begrüssen zu dürfen. Ein Herzliche Grüße Side Star Elegance Hotelleitung