Sehr schön gepflegte Grünanlage mit vielen Liegeplätzen, auch im Schatten. Der Strand schön, flach ins Wasser..feiner Sand.. Liegen ausreichend.. Einheimische Badegäste am WE vor den Privatstrand ..viele Russen u. Kinder.
Reinigung nicht IO. kein Trinkgeld täglich....das Ergebnis ! Bettwäschewechsel nicht gemacht, Kaffeetassen schmutzig Spiegel etc. nicht IO Ameisen im Zimmer u. im Bett... Klima an oder aus.. nicht regelbar
Essen gut und umfangreich. Kellner nett und flott...weite Wege... auf ca. 600 Gäste ausgelegt
Kellner an Poolbar u. im Restaurant super !!! Lobby bar u. Piano bar schlecht (fühlen sich überlastet). aufpassen mit Alkoholiker würd gepanscht. Cocktails ganz übel. auf original Flaschen achten... es gibt Sekt im Weinglas.. Getränke ohne Strohhalm ( würd vergessen ) der Kellner an der Cocktailbar macht Cocktail mit Pappbecher zu schütteln..
Für Gehbehinderte nicht zu empfehlen, viele Stufen.. kleine Einkaufsmöglichkeit vor dem Hotel, in ca.3 Km OK Strand OK.. Aufpassen bei Ausflügen
am Pool OK... für Kinder super...organisiert..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Martin , Es tut uns sehr leid ,dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. *Unser Hotel ist eine internationale Kette . *Wir begrüssen 19 Laender in Moment im Hotel - *Es gibt nur 10 % Prozent von russichen Gaesten im Hotel . *Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste vollauf zufrieden zu stellen. Seien Sie vergewissert, dass unsere Gäste bei Unzufriedenheiten sich nicht scheuen, diese vor Ort zu melden... Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Da dies ja nicht mehr möglich ist würden wir uns freuen, wenn Sie sich per E-mail bei uns melden, damit wir die geschilderten Anregungen auswerten können. Kontakt E-mail: gr.elegance@sidestarhotels.com *Sie sollen bitte nicht vergessen , dass diseser Region ein mediterranes Klima hat (durchschnittlich W.T über 35 Grad) ***Doch sollte man Politik und Tourismus voneinander trennen, würde man merken dass die deutschen Urlauber bei uns wie immer herzlich willkommen sind.Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute und freuen uns sehr Sie künftig als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen Side Star Elegance Hotelleitung