Das Hotel eignet sich für Singles, für Freunde, für Paare und Familien. Es werden viele verschiedene Aktivitäten geboten und für alle Altersklassen anziehend gestaltet. Ich habe das Swim-up Zimmer gebucht und kann es nur weiterempfehlen. Hier wird Ihnen die Möglichkeit geboten morgens wach zu werden und ungestört in den eigenen Pool zu springen und eine eigene Terrasse mit schönem Blick. Das tolle an dem Hotel ist das Angebot für Speisen. So gut wie alle Tageszeiten werden Speisen angeboten, beispielsweise frische Gözleme, Waffeln, Lahmacun, Fisch und so weiter. Alles außerhalb der normalen Essenszeiten inkl. ohne jeglichen Aufpreis. Der einzige negative Punkt ist der Spa Bereich. Nicht der Spa Bereich an sich ist das Problem, sondern der Betreiber! So schleimig und unsympathisch.
Super
Direkter Strandzugang
Das Fitnessstudio ist sehr sehr klein und stickig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tolga |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Tolga , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel wieder für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben . Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Side Star Elegance Hotel