Sehr schöne Hotelanlage mit zahlreichen Poolanlagen. Ausreichende Auswahlen an Essen, Snack' s und Drink's rund um die Uhr. Im grossen und ganzen saubere Anlage und Hotelzimmer. Zu bemaengeln haette ich allerdings noch solches : Aufgrund der Grösse der Anlage, mangelt es noch genügend an Servicepersonal. Die teilweise übervordert oder genrvt reagieren. Wir haten mit freunden zusammen probleme mit Zimmerservice wobei uns auf unserer Beschwerde sofort durch die Gaestebetreuung kompetent und schnell geholfen wurde. Danke an den Gaetebetreuer Herrn Orhan. Weiterhin, haben wir einen Leihwagen gemietet welches reibungslos abgelaufen ist. Wir können diese Hotelanlage devinitive weiterempfehlen aber diese Maengel die hier dargestellt wurden, müssen in Zukunft behoben werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|