Der Service ist super, das Personal sehr bedacht den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Was uns dieses Jahr enttäuscht hat waren die vielen türkischen Gäste, die keine Tischmanieren hatten. Wir haben wirklich nichts gegen Türken sonst würden wir nicht schon 20 Jahre unseren Urlaub in der Türkei verbringen, aber diese Türken waren zum Teil unterste Schicht. Selbst die Kellner waren genervt und schämten sich für Ihr eigenes Volk. Ich verstehe ja die Situation, dass die Hotels gefüllt werden müssen, aber man sollte auch bedenken, dass man es sich so auch mit den wenigen Stammgästen die noch kommen auch verscherzen kann. Solches Publikum mindert auch die Sterne, manche Stammgäste sprachen sogar davon, ob man aus einem superschönen Hotel jetzt eine Türkenbude machen möchte. Ein besonderes Lob geht an das freundliche Personal beim Frühstück, Mehmet und die beiden Damen auf der Terrasse. Was da allerdings etwas störend war, war der Chef beim Frühstück, der ständig was zu kritisieren hatte an seinem Personal. Dadurch fühlte sich so mancher Gast gestört, vor allem weil die Kritik nicht berechtigt war, denn diese 3 Servicekräfte sind freundlich, fleißig und stets bemüht allen Gästen ein schönes Frühstück zu ermöglichen.
Geräumig und Sauber.
Waren wir dieses Jahr leider etwas enttäuscht. Kennen es von den Jahren vorher besser. Uns kam es so vor als wenn das Essen sehr auf die türkischen Gäste ausgelegt worden wäre.
Überall in den Restaurants, Bars, Rezeption super Service. Wir sind Stammgäste und fühlten uns sofort wieder zuhause und herzlich willkommen
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Aber das Hotel hat eine tolle Lage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|