Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne

Lobby sehr gross - gut klimatisiert sehr gute Lage Gäste alle Nationalitäten Bei unserer Anreise, die spätabends war, wurden wir nicht ( so wie andere Gäste, wie wir beobachtet haben ) mit einem Begrüssungscocktail empfangen. Auch gab es keinerlei Reaktion auf die Tatsache, das ich Geburtstag hatte -es gab kein Präsent zum Geburtstag - obwohl es hier in den Bewertungen vielfach beschrieben wurde. Bei der Anreise gab es Personal für die Koffer ( gab ja auch Trinkgeld )- leider war bei der Abreise niemand zur Stelle. Wenn man erst Abends abreist, empfehlen wir lieber das Zimmer zu verlängern, statt das Duschzimmer ( C 1 ) zu nutzen. Dieses Zimmer war echt schlimm - die Dusche konnte man nicht benutzen ( dreckig und uralt ) und der Teppich wollte man beim besten Willen nicht ohne Schuhe betreten. Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön und gepflegt. August ist nicht unbedingt die beste Reisezeit, da zu warm und zu viele Gäste. Der Service der Kellner und des Personals ist gut, mit Trinkgeld sehr gut.

• Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung, ebenso das Badezimmer. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Die Reinigung war nicht so gut. Am zweiten Tag ist etwas unter den Tisch gefallen, das lag bei unserer Abreise immer noch dort. Unser Zimmer war im Nebengebäude im äussersten Winkel, wir hatten den weitesten Weg zu Allem.

• Es gibt mittags Essen in der Strandbar, wo man auf einer Tageskarte ( die eigentlich jeden Tag gleich ist ) zwischen 5 Gerichten wählen kann. Der Getränkeservice an der Strandbar ist eigenlich gut, nur manche Kellner ignorieren einem einfach. Ebenso gibt es an der Poolbar ein Mittagsbuffet, das sich täglich eigentlich auch immer wiederholt - ausserdem stehen viele Gäste schon ab 12 Uhr in der Schlange, obwohl es erst ab 12:30 Uhr Essen gibt. Man bekommt fast keinen Sitzplatz mehr. Die Sauberkeit in den Restaurants ist eigentlich sehr gut, wenn man von den dreckigen Tellern absieht. Beim Abendbuffet gibt es eigentlich immer nur Huhn, Rind und Lamm, welches sich in der Zubereitung täglich nicht viel unterscheidet. Die Auswahl der Vorspeisen und Nachspeisen ist sehr groß. Auch hier muss man manchmal lange auf seine Getränke warten.

• Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, bis auf einige Ausnahmen. Deutsch und Englisch wird immer verstanden. Zimmerreinigung leider nur sehr oberflächlich.

• Gut
  • Hotel liegt sehr zentral Strand direkt am Hotel Hotelgarten sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Flughafentransfer dauert ca. 1 Stunde Nach Side über die Strandpromenade braucht man mind. 30-40 Minuten ( bei den Temperaturen im Ausgust fährt man besser mit dem Taxi - 7 EURO )

Die Liegen am Pool waren schon morgens ab 7 Uhr komplett reserviert. Wir waren nur am Strand, dort waren immer Liegen frei. Man bekam direkt eine Auflage für die Liege, es gab einen Sonnenschirm einen Aschenbecher und einen kleinen Mülleimer. Leider haben viele Gäste den Aschenbecher nicht genutzt und daher lagen immer viele Zigarettenkippen im Sand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise