Freundlichkeit der Mitarbeiter!!! Wenn manche Sachen geändert werden,würden wir auch wieder kommen.
Zimmer 1354 & 1355 Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick und Terasse, welches wir am 2ten Tag wechseln mussten,da im Badezimmer überall Ameisen rum gekrabbelt sind.Service an der Reception war super.Im ersten Zimmer waren die Betten super, im 2ten Zimmer hatten wir ein Doppelbett,was sehr klein war und die Matratze war schon sehr durch gelegen.Sollte vielleicht mal getauscht werden.Das Badezimmer ist doch schon recht klein,aber ausreichend.Im Badezimmer müsste die Dichtung unten an der Duschwand erneuert werden,da das ganze Bad sonst immer unter Wasser steht. Die nette Zimmerdame hat zwar jeden Tag unser Bett ordentlich gemacht und die Handtücher gewechselt, aber leider wurde nicht einmal der Fussboden sauber gemacht oder Staub gewischt. Die Möbel sind zweckmäßig, welche aber leider schon an manchen Kanten abplatzen (sieht nicht mehr gut dann aus). Von der Lautstärke her,war es Abends auch in Ordnung,man hat nur ein wenig von der Musik draussen gehört. Zimmer verfügen über einen Safe und Wlan.Beides kann man kostenfrei nutzen,was ich sehr gut finde.
Essen war für ein 5 Sterne Haus meiner Meinung nach zu wenig und nicht sehr abwechslungsreich,aber alles was wir probiert haben hat gut geschmeckt.Man verhungert nicht, so ist das nicht. Leider muss ich auch bemängeln das egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen Essen nicht mehr aufgefüllt wurde.Bsp Frühstück ist bis 11Uhr und um 10Uhr sind keine Croissants oder andere süssen Brötchen mehr vorhanden.Abends das gleiche Bild,man kommt kurz nach 20Uhr ins Restaurant und die Behälter sind fast alle leer und werden selten nach gefüllt.Das finde ich sehr schade für ein 5 Sterne Haus. Was meiner Meinung nach gar nicht geht,aber wofür das Personal nichts kann,ist, das sich etliche Gäste die Teller bis zum Rand voll hauen und dann über die Hälfte liegen gelassen wird!Das war hauptsächlich bei den türkischen Gästen so! Es gab auch eine Poolbar oder Fladenbrotzelt,Essen und Service war da gut. Etliche Bars stehen auch zur Verfügung,Service war sehr gut,flink und immer nett!
Die Reception hat auf Probleme schnell und gut reagiert! Sehr nettes Personal,die die Koffer ins Zimmer bringen oder auch wieder abholen! Service im Restauranbereich war in Ordnung, aber es gab auch einige Kellner und auch Köche die ständig am Handy waren-geht gar nicht!
Dadurch das vorher noch mehrere Hotels angefahren worden sind, betrug die Fahrt zum Hotel knapp 1h 15min. Die Altstadt von Side kann man problemlos über die Strandpromenade erreichen,ca 15-20min,kommt drauf an wie schnell man läuft.Mann kann aber auch mit dem Dolmutsch nach Side oder Manavgat fahren.Ausflüge kann man im Hotel mieten (Wenn der Reiseleiter mal da ist) oder auch ausserhalb.
Wasserrutschen, Tischtennis, Animation usw-Denke Jeder kommt da auf seine kosten und wer Ruhe haben möchte,legt sich einfach an den Ruhe Pool :) Wellness Angebote haben wir nicht,sind aber vorhanden. Fitnesscenter gibt es zwei und die Geräte sind gut in Schuss-sind ordentlich ins Schwitzen gekommen. Man kann auch Airhockey oder Bowling spielen-was extra bezahlt werden muss
| Infos zur Reise | |
|---|---|