Ich habe mich sehr gefreut wieder in das Hotel Sidestar Elegance, leider wurden meine Erwartungen nicht erreicht. Das Hotel war nur schwach belegt und dadurch wurde gespart. Klar, aber wenn man bedenkt was 16 Tage in diesem Hotel kosten, kann man da schon mehr erwarten. Es waren keine großen Mängel, aber eben nicht mehr das Hotel, wie man es gewohnt ist. Weniger Serviceleistungen. Es wurde am Personal gespart. Die Teller wurden nicht mehr zügig abgeräumt, besonders das Frühstück war schwach besetzt. Die Zimmerreinigung eher schlecht. Mürrisch und schmuddelig, schnell, schnell, hopp,hopp. Man könnte unendlich weiter schreiben. Ich persönlich habe mich sehr auf das Zuckerfest gefreut, habe es noch nicht live im Urlaub miterlebt. Mein Resümee: nie wieder! Das Hotel war über die Feiertage ausgebucht von Türkischen Familien. Diese haben sich leider benommen, wie die Axt im Wald. Ein schönes Plus in dem Hotel sind die Kühlschränke im Strand- und Poolbereich. Man kann sich mit Wasser und Soft Drinks bedienen. Aber nicht am Zuckerfest, die Kühlschränke waren leer geräumt. Richtiggehend Taschenweise, haben die Gäste Dosen gebunkert. Wahrscheinlich um auf der Heimfahrt und darüber hinaus mit Getränken versorgt zu sein. Schlimm!!!
Wir hatten ein Zimmer im alten Gebäude, wie gewünscht. Das Zimmer hatte eine optimale Lage, mit BLick auf den Innenpool. Schön! Klein aber ausreichend. Die Reinigung war zufriedenstellend, aber untere Grenze. Der Zimmerservice, d. h. Minibar wurde sehr oft einfach vergessen aufzufüllen. Seife, Shampoo auch mehr schleppend . Alles in allem absteigendes Niveau.
Gastronomie gewohnt gut, aber nicht hervorstechend. Ein Grund für uns in die Türkei zu reisen war immer das Essen. Davon bin ich jetzt auch enttäuscht. Nach dem Umbau ist das Büfett schon etwas entfernt, wenn man im Freien essen möchte. Es ist laut und ich kann mir vorstellen, dass wenn das Hotel voll ist, der Geräuschpegel schon steigt. Die Auswahl schon riesig, aber nicht wirklich das was man gewohnt war. Auch das Nachspeisenbüffett hat einen nicht umgehauen. In früheren Jahren wurde man davon überwältigt. Jetzt gab es einige Sorten. Punkt!
Der Service war sehr gut, weil die Kellner schon jahrelang da arbeiten. Es war einfach zu wenig Personal und dadurch hat der Service sehr gelitten.
Wunderbare Strandlage. Man kann an der Promenade nach Side laufen oder einfach nur flanieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|