Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Waltraud (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Strand
sauberes freundliches Hotel

Hotel ist direkt am Strand und hat mehrere Pools, am Strand kostenlose Liegen mit Sonnenschirme Personal sehr freundlich viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• freundliches 2 Bettzimmer, mit Safe, Minnibar, Balkon mit Meerblick, Waschtisch, Dusche und WC seperat

• das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig, wer hier nix findet ist selber schuld, immer sehr viel verschiedene Fleischgerichte, Gemüse und Beilage sowie Nachspeisen und Obst in großer Auswahl

• wir wurden stets freundlich und schnell bedient

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 Stunde Side Stadt und Kumköy Stadt sind gut und schnell mit dem Taxi oder Bus zu erreichen der Fußweg dorthin ist auch mit 45 Minuten ganz gut zu erreichen

der Sparbereich bietet sehr geschultes Personal zur Massage, freundlich und sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben .. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Star Elegance Hotel Leitung