Großes Hotel, lange Wege. Wenn man es nicht kennt, braucht man gut 1 Tag um zurecht zu kommen. Tip - Hotelplan an der Rezeption geben lassen. Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Viel Trubel , Kongresse und Tagungen, große Familienfeiern, die natürlich (auch beim Essen) für einen gewissen Stress sorgten. Uns war es stellenweise zu laut, vor allem Nachts, da bis ca. 3 Uhr aus Nachbarhotels bzw. von Side rüber Discomusik schallte.
Ausstattung sehr gut, Fön, Hausschuhe, vielerlei Waschutensilien, z.t. Bademantel. Dusche sehr bequem. Kaffeecke mit Wasserkocher, Kaffeetöpfe, Espresso, Kaffeeweisser. Kühlschrank darunter, der leider nicht immer komplett aufgefüllt wurde. Eisfach zugefroren. Betten für mich bequem, meinem Mann zu hart, Kissen ohne Ende. es könnten mehr Bügel sein. Der Teppich im Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Kleiner Wäschtrockner auf dem Balkon. Nachts stellenweise sehr laut, durch zuschlagende Türen und Discomusik. Man kann ja nicht jeden Abend zu tief ins Glas schauen.
Sehr abweckslungsreiches Essen, ob zum Frühstück oder Mittag und Abendbrot, es blieben keine Wünsche offen. Eine Vielfalt an Fleischsorten, die leider oft von der Küche "vergewaltigt" wurde. Im Zeitalter der wunderbaren Technik für die Küche, waren viele Fleischsorten zu lange im Convectomat. Die wunderbaren frischen Gemüse, Salate und abweckslungsreiches Obst. Die vielen Cerealien zum Frühstück , ein Traum. Extra Restaurants, (Italien a'la cart, Türkish a'la cart, Chinees a'la cart, mit Anmeldung einen Tag vorher, sind wir nicht zu gekommen, es war alle zu vielseitig
Es blieb keine Frage offen und es wurde jederzeit geholfen. Beschwerden wurden versucht abzustellen. Ein großes Lob allen Kräften in Küche und Service. Immer nett und frreundlich zu bleiben ist auch nicht einfach. Ein extra großes Lob dem Serviceteam der Düden Bar, allen voran der Özge. Immer auf dem Sprung, mit einem Supergedächtsnis, auch bei Trubel.
Bus und Taxen vor der Tür Fahrtzeit zum Hotel bzw. Flughafen variiert, es kommt darauf an, wieviel Hotels angefahren werden. Man kann schon mit ca. 1 Stunde rechnen. Interessante Ausflüge können jederzeit gebucht werden.
- Wellness
- Sport
Unzählige Pools, für jeden Geschmack etwas. Fittnessraum, Tennis, Bowling, Selbst bei Regenwetter, keine Langeweile.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gabriele , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Ihre Kritik wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Star Elegance Hotel Leitung