Große Hotelanlage direkt an Strand und Meer. Ruhig gelegen an der Strandpromenade. Ideal für Strandurlaub. Freundliches Service-Team.
Wir hatten ein großes, modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick Zimmer 3203). Die Ausstattung war modern mit Flat-Screen an der Wand. Zur Ausstattung zählen auch Bademantel, Föhn, Pantoffel sowie Duschgel/Shampoo etc.. Die Mini-Bar im Zimmer wird täglich gefüllt (kostenfrei im All-inklusive enthalten!). Die Betten waren bequem und das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Eine große Auswahl bei den Buffets am Morgen und Abend, teilweise mit Themenabenden (z.B. Mexikanisch). Außerdem in der Anlage tagsüber mehrere Möglichkeiten (drinnen/draußen) zum Essen (Beachbar, Poolbar etc.), immer mit anderer Auswahl und zusätzlich Obst und Salat.
Wir wurden überall freundlich und herzlich empfangen, es wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Nach dem Essen wurden wir regelmäßig noch nach einem Kaffee, Espresso oder Raki gefragt. Nahezu jeder Wunsch (soweit erfüllbar) wurde erfüllt. Schon nach ein paar Tagen wurden wir erkannt und unsere Vorlieben für bestimmte Getränke oder Speisen waren bei der ein oder anderen Bedienung bereits bekannt. Tolles Team !
Ruhig gelegen mit Zugang vom Garten der Hotelanlage zu Strandpromenade und Meer. Trotzdem Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung und gut erreichbar. Dolmus hält am Haupteingang des Hotels, dadurch auch gute Möglichkeiten zur Fahrt in größere Stadtteile von Side mit noch mehr Freizeitmöglichkeiten.
Diverse Pools und Wasserrutschen und ein Fitness-Center. Außerdem aber auch eine Bowling-Bahn (!). Wer mag, kann bei der Animation mitmachen, ist aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Uwe , Recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Elegance