Wenn sich ein Hotel mit 5 Sternen schmückt, muss es sich auch daran messen lassen können. Dieses Hotel verdient meines Erachtens keine 5 Sterne. ich will hier kurz darlegen, warum ich das so sehe. Für mich ist zum Beispiel das Thema Sauberkeit sehr wichtig. Die Hygiene in den Zimmern war ganz O.K. Aber die Sauberkeit im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Am Geschirr/ Besteck klebten zu oft noch Essensreste. So etwas darf nicht Dauerzustand sein. Ist es aber in diesem Hotel. Essensbestellungen wurden oft vergessen bzw. es dauerte manchmal länger als 20 Minuten bis man das bestellte Essen serviert bekam. Zudem war die Bedienung kaum präsent. Oft musste man wegen etwas erst nachfragen, damit man bedient wurde. Tische werden oft erst nach Aufforderung abgeräumt. Zum Spätfrühstück muss man lange nach einem sauberen Tisch suchen. Manchmal musste man auch anstehen, um einen Platz zu bekommen (Pool-/Beachbar). Des weiteren hat das Hotel für Hunderte Gäste lediglich zwei kleine Fahrstühle. Die Matratzen sind viel zu weich. Für mich als Rückenpatient konnten keine Alternativen angeboten werden. Nervend und anstrengend sind auch die Treppen, die zurückzulegen sind. Das Fitnesscenter verdient eher den Namen Fitnessraum. Dieser ist sehr klein und für den Kraftsport nicht gut ausgerüstet. Es gibt leider auch keinen Fußballplatz. Insgesamt gesehen würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sedat |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sedat , Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Da dies ja nicht mehr möglich ist würden wir uns freuen, wenn Sie sich per E-mail bei uns melden, damit wir die geschilderten Anregungen auswerten können. Kontakt E-mail: gr.elegance@sidestarhotels.com Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Side Star Elegance Hotel willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance Hotelleitung