Wir buchten zwei Doppelzimmer, aber wir wurden überrascht mit einem Duplex Zimmer über zwei Etagen. Ich wurde noch nie in so einem schönen Zimmer untergebracht. Im unteren Teil befinden sich ein Doppelbett, eine Sitzgruppe, Bad mit Dusche sowie eine große Terrasse. Im oberen Teil, ein Doppelbett sowie ein großes Bad mit Dusche und Jacuzzi. Möbel sehr modern, Qualität der Matratzen.... Einfach top! Hier wird aufgetafelt was das Zeug hält, Gäste wird jeder Wunsch erfüllt. Besonders möchte ich noch das Abendessen erwähnen. Wenn ein Themenabend stattfindet, dann ist er perfekt gestaltet und man kann sich mit den Köstlichkeiten verwöhnen. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte daheim bleiben und nicht das Haar in der Suppe suchen! Ich war das erste Mal in der Türkei 🇹🇷 und war von der Herzlichkeit des gesamten Hotelpersonals beeindruckt. Danke noch mal für die schöne Zeit, die wir bei Euch verbringen konnten. Wir werden uns wiedersehen, Versprochen 👍!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance