Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gino (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Mittelklassehotel

Grosse schöne Hotelanlage in der man sich wohlfühlt. Das Hotel Baujahr 1987/88 wurde leider nur notbedürftig renoviert, so dass man in den Zimmern den Eindruck erhielt, man befinde sich in einem Sanatorium. Uralte Teppichböden und Möbel die leider in keiner Weise den Bildern in den Katalogen gleichen. Die Buchung von Zimmern mit Meersicht ist absolut nicht empfehlenswert, da sich unmittelbar unter dem hinteren Trakt die Wäscherei befindet, die jeden Morgen pünktlich um 08: 00 die Gäste weckt. Der Baulärm des Hotel (Name unbekannt) vom Balkon aus auf der linken Seite war von Monag bis Sonntag (früh bis spät) unüberhörbar. Sportliche Gäste mit nicht alzuhohen Ansprüchen können sich in diesem Hotel sicher wohlfühlen. Ansonsten würde ich empfehlen, vielleicht eigenes Toilettenpapier mitzubringen!

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden täglich so gut wie möglich gereinigt. Für den Fernseher benötigt man einen Feldstecher um aus dem Bett etwas zu erkennen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, aber nur nach heftigem Intervenieren an der Reception. Am dritten Tag haben wir nach einer weiteren Reklamtion nach über 3 stündiger Wartezeit sogar Toilettenpapier erhalten.

• Die 6 beschriebenen Bars waren leider nur zum Teil geöffnet und dies in der Hochsaison!? Die Sauberkeit und Hygiene im Pergerestaurant war zum Teil unzumutbar. Obwohl sich das Hotel mit den HACCP-Hygienestandart ausweist wurden zum Teil nicht einmal die verschmutzen Tischtücher ausgewechselt. Auch die Teller die man vom vorgewärmten Stapel nimmt sollte man sich sehr genau ansehen. Oft waren die Marmeladeresten vom Frühstück noch zu finden.

• Schlecht
  • Katastrophe, die bestellten Getränke wurden oft nach dem Essen oder gar nicht serviert. Über die Form des Check-Ins muss man sich in der heutigen Zeit wohl auch etwas wundern. Wir sind Nachts um 01: 30 im Hotel angekommen und haben für den Bürokratenkram über eine Stunde benötigt, dies ist wohl nicht mehr ganz Zeitgemäss.

• Für Gehbehinderte oder auch unsportliche Gäste ist das Hotel absolut ungeeignet. Zuviele Stufen, Lifte die nicht immer funktionieren und ein langer Gehweg zum Strand. Allerdings muss ich auch erwähnen, dass wir im hinteren obenliegenden Hoteltrakt untergebracht wurden. Die Einkaufsmöglcihkeiten sowie die Unterhlatungsmöglcihkeiten in der Nähe waren absolut in Ordnung.

• Gut

Die Animation sowie die Unterhaltungsmöglichkeiten waren Tip Top - von allem etwas vorhanden. Das einzige in diesem Bereich was man bemänglen muss, sind die Hoteleigenen Strandtücher, die zum Teil sehr muffig oder gar stinkig waren. Empfehlung: eigene Strandtücher mitnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise