Adelheid (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!!!

Gut

Wir waren jetzt 6 x in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Leider waren wir auch von der Thomas Cook Insolvenz betroffen und mussten die Hotelrechnung nochmals bezahlen. Wir wurden aber frühzeitig in einem Konferenzraum über die Situation darüber informiert und nicht wie von einigen Gästen beschrieben zu kurzfristig bzw. über den Buschfunk. Ich kann das Verhalten vom Hotel total verstehen, die von den Reiseveranstaltern ihr Geld erst im Nachhinein erhalten bzw. jetzt gar nicht mehr und kann nur sagen, dass die Dame von der Gästebetreuung und der Herr von der Rezeption (Namen leider nicht bekannt) wirklich bemüht waren, um die Situation deutlich darzustellen und haben uns auf Fragen jederzeit freundlich geantwortet. Ebenso wurde vom Hotel der Transfer zum Flughafen organisiert (kosenlos). Auch wurde uns versichert, dass wir das Geld vom Hotel zurück erhalten werden, sobald dieses Gelder von der Versicherung erhält. Ich hoffe, dass das auch bald der Fall sein wird. Unser Fazit: es war wieder ein sehr schöner Urlaub mit einem leider bitteren Nachgeschmack! Dieses Hotel ist aber von der Lage, dem Service, dem Essen, der Aussicht auf das Meer, fast nicht zu überbieten. Wir verstehen auch leider die jetzt so schlechten Bewertungen nicht, da dieses Hotel sonst immer TOP bewertet wurde und auf einmal soll alles nur schlecht sein. Das kann doch wohl nicht wahr sein. Wir kommen bestimmt wieder!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Toller Pool und tolles Meer. Immer sauber. Es wurde immer gereinigt und geputzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Adelheid

Lieber Adelheid und Liebe Ludwig, Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hotel genossen haben und danken Ihnen zugleich für Ihr positive Feedback , die uns gut motiviert hat . Wir möchten Ihnen auch für Ihre lobenden Worte über unser Hotel sehr motivierend sind. Ebenso freuen wir uns, dass wir Sie auch mit unserem Essen überzeugen konnten. Wir bedauern uns sehr , dass Sie durch die Insolvenz von Thomas Cook betroffen sind . Schade , dass die Gaeste und Hotelier eine schwierige Situation haben . Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. In dem Fall zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Side Star Elegance