Die Aussenanlage des Hotels ist sehr weitläufig u top gepflegt!! Gut an der Hauptrezeption die Lounge ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer gemütlich !!Internezugamg dort möglich! Die 2 rezeption ist schon im neueren Stil eingerichtet was sehr gut gefällt! Fahrstühle vorhanden wer lieber zu Fuß geht der kann auch die Treppen nehmen u dabei noch den Ausblick aufs Meer genießen ! Die Zimmer sind soweit alle renoviert u sehr schön in dunkeln Holz eingrichtet! Auch die tägliche Auffüllung der Minibar mit Softgetränken ist hervorragend! Safe vorhanden und einfach zu bedienen!TV/Klima Föhn im Bad vorhanden! Im Hotel sind alle Nationalitäten vertreten ! Gutes Hotel zum Entspannen ! Den Hoteleigenen Wellnes Herren am besten aus dem weg gehen wen man sein Angebot nicht annimmt !
Die Zimmer sind alle renoviert und stilvolleingerichtet!!
Essen war gut und vielfältig ! Nicht zu Empfehlen ist für uns das Ala Cart italya haben uns davon mehr versprochen !!
Der Service im Hotel ist sehr nett u zuvorkommend! Der einizige Kritik Punkt ist das beim Essen zu schnell abgeräumt wird !! Der Umgang bei Beschwerden wurde meist schnell erledigt zumin bei uns ! Die Sprachkenntnisse sind auch ok !!
Die Entfernung zum Strand liegt bei ca 300 m vom hotel durch den top gepflegten Garten! Am Strand sind genug liegen u Sonnenschirme vorhanden !Auflagen und Handtücher gehören dazu !! Auch der Poolbereich ist sehr sauber u groß! Über die Strandpromenade nach Side sind es ca 30 min gehweg !
Die Animtion ist gut u nicht zu aufdringlich !! Der Pool ist gut gepflegt u verfügt über 2 rutschen die am tag von 10:30 -12 Uhr und von 14 -16 uhr geöffnet haben ! Handtücher Sonnenschirme gibt es gegen Vorlage der Handtuch Karte !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|