Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Helmut (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
5. Mal im Asteria

Das Hotel ist noch immer eine tolle Anlage. Leider hat das Management und der Gästebetreuer Andreas ins Asteria Elita gewechselt. Ich denke (das ist natürlich subjektiv) dass man das schon merkt und bin mal gespannt, wie sich dieser Wechsel zukünftig für das Asteria in Side auswirkt.

• Gut
  • Naja, wir hatten bis jetzt immer ein Zimmer zur Hauptstraße im sogenannten Neubau. Dort sind im EG alle Sparzimmer untergebracht. im 1. und 2.OG sind aber auch die normalen Landzimmer. Die Sparzimmer unterscheiden sich in keiner Weise von den Normalzimmern. Zur Hauptstraße hin ist es allerdings schon sehr laut und wir werden beim nächsten Mal doch versuchen in einem anderem Zimmer unterzukommen.

• Gut
  • WIr fanden das Essen von der Qauli und Qunati im Asteria schon immer gut. Herausragend sind die Ala-Carte Restaurants (türkisch sollte man unserer Meinung immer besuchen, wenn man in der Türkei ist)

• Gut
  • Das komplette Personal ist absolut freundlich, zuvorkommend und nett. Hervorragende Deutschkenntnisse. Die Mitarbeiter an der Reception fallen hier etwas aus dem Rahmen und lassen die Freundlichkeit vermissen.

• direkt am feinen Strand, EInkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür und eine tolle türkische Bar an der Hauptstraße, die mit autentischer türkischer Livemusik lockt.

sehr schöne Pool; an der Animation haben wir nicht teilgenommen

Preis-Leistung