Hotelanlage sowie Zimmer sehr gepflegt und es wird wirklich dem Gast alles was möglich ist, gebietet. Die anlage ist auf einer Anhöhe gebaut, es gibt jedoch genügend Lifte, man mußt jedoch trotzdem mehrere Stufen bewältigen, die sich jedoch lohnen. All-Inklusive war echt super, war schon mehrmals in der Türkei, aber ich muß ehrlich sagen, war echt klasse, was an Speisen bzw. Abwechslung von Speisen geboten wurden. Wie waren Anfang Oktober in dem Hotel und Wetter war echt super. 1 Woche nur Sonnenschein. Als wir ankamen hatten wir ca. 26 Grad und die Werte gingen von Tag zu Tag auf 32 Grad. Meer und Pool hatten 26 bzw. 25 Grad. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich ältere Hotelgäste und glaublich Überzahl an Deutschen Gästen im Hotel anwesend. Ich war mit meiner Gattin und mit noch zwei weiteren Paaren im Hotel und alle waren begeistert. Wie bereits erwähnt waren wir drei Paare und ich habe das Hotel Asteria durch Holidaycheck im Internet gefunden und kann nur sagen, das Hotel ASTERIA ist ernsthaft zu empfehlen. Die beiden Paare unserer Begleitung waren hellauf zufrieden und gaben mir bereits wieder den Auftrag über Holidaychek ein Hotel zu finden, da wir noch andere Hotels ansehen wollen. Aber wir werden sicher nochmals ASTERIA besuchen, denn es hat sich gelohnt.
Zimmer waren wie fast in jedem Hotel in der Türkei nett und ordentlich. Da man ja nur zum Schlafen bzw. ein wenig zum ruhen in das Zimmer geht, haben wir keinerlei Kommentare zu vermelden. Es war immer reinlichst zusammengeräumt und an Hygiene in den Naßräumen ebenfalls keine Beschwerden. Wir waren rundum zufrieden. Unsere Zimmer waren Straßenseitig (angeblich etwas Lärm durch Straßenverkehr) aber aufgrund unseres guten und festen Schlafes, kann ich nur berichten. hab einfach wie zu hause geschlafen.
Wie bereits erwähnt, jeden Tag gab es Abwechslung der verschiedensten Speisen und alle waren lecker. Sauberkeit und Hygiene wird im ganzen Hotel GROß geschrieben und man ging sicherlich nicht mit einem Hungergefühl aus den jeweiligen Speiselokalen. Es gab für das Frühstück, Mittagessen und Abendessen das Hauptspeiselokal, sowie am Strand und am Pool auch eine Lokal für Speisen und Getränke. Mittagessen nahmen wir immer in einen der Beiden erwähnten Strand bzw. Pool Lokalen. Es gibt drei Spezialitätenrestaurants (Italiano-China und Türkisch), wobei wir den Italiener sowie den Türken besucht haben und vollauf begeistert waren. Möchte nochmals betonen, Essen und Kellner jeder der erwähnten Lokale super und freundlich.
Die Kellner waren allesamt freundlcih und hilfsbereits und hatten jederzeit Späße mit den Gästen. Einer unserer Begleiter verletzte sich leider beim Rutschen ins Pool (aus eigener Verschuldung) und mußte daher dreimal den Arzt konsultieren (jeweils eine Spritze), dass mit größter Zufriedenheit unseres Begleiters durchgeführt wurde.
Wie bereits in den vorigen Bewertungen angegeben, ca. 50 Minuten Transfer zum Hotel, da einige andere Hotelgäste ebenfalls zur ihren Hotels gebracht wurden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle in der Nähe des Hotels. Wir waren einmal in Side, man muß jedoch zum Einkaufen nicht nach Side, außer man will sich die wunderschöne Stadt (beim Abend romantisch zum Einkehren) ansehen. Preise für Taxi nicht teuer. Side (4 Km) € 6.- und in das Nahe gelegene Kümkoy (3 km) € 5.-.
Das nimationsteam war stests freundlich und nicht aufdringlich. Ansonsten kann ich keine Beurteilung aüber Sport abgeben, da wir hauptsächlich faulenzten. Spätestens bis 09.00 Uhr mußte man am Pool sein um noch ohne Reservierung einen Platz zu bekommen. Obwohl wir sechs Personen waren, habe wir einen Platz nebeneinander gefunden und am Strand war eigentlich immer genügend Platz frei. Abendshow (Grease, Lord of den Dance) war echt ansehbar, was die Animation dabei einstudiert. Wir waren abewchselnd im Pool und Meer und beide in einen sehr sauberen Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Walter |