Naja Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Klima lief auch einwandfrei. Wir hatte AI gebucht und habe das auch in vollen Zügen genossen. Wir haben beides Mal in einem A la carte Restaurant (türkisch) gegessen und es war super und wir waren begeistert! Der Service war super. Am Pool oder am Strand hat man Getränke bekommen oder Gurke oder Melone oder Eis. Wir haben eigentlich keine Wünsche offen gehabt! Die Grünflächen sind super gepflegt, ständig laufen Gärtner durch die Anlage und bewässern und kümmern sich um die Pflanzen....sehr schön alles. Auch das Hotelgebäude ist gut in Schuß. Die Pool-Bar wurde schön renoviert, und die Rutschen sind auch toll im Gegensatz zu dem alten Sprungturm. Wer eine gute Disco sucht, hat sie direkt vor der Tür. Schräg gegenüber befindet sich das "Oxyd", eine der angesagtesten Discos in Türkei. Ansonsten können wir die "Sammy-Disco" empfehlen, besonders, wenn Schaumparty ist. Die Disco ist in Kumkoy, da muss man mit dem Dolmus oder dem Taxi hinfahren. Tipp: Wir empfehlen, besser kein Handy anzuschalten, aber das muss jeder selbst wissen. Es könnte teuer werden... Im Juli/August ist es sehr heiß in der Türkei. Wir waren Ende Juni/Anfang Juli und Anfang September da, das Wetter war super. Es hat nie geregnet. Wir können das Hotel bestens empfehlen, schöne Grüße an den Manager und an das Animations-Team!!! Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer waren ok, haben wir ja schon oben beschrieben. Wir waren eh nur zum duschen und schlafen dort. Das Hotel hat ansonsten genug hergegeben.
Es gibt 3 A la carte-Restaurants, die kann man nutzen, wenn man mal keine Lust auf das Buffet hat. Ansonsten ist das Buffet super und abwechslungsreich.
Zum Service nur soviel - super Personal, freundlich und immer hilfsbereit - an dieser Stelle grüßen wir Abdullah, Memeth und Orhan!!! Sie haben sich immer super um uns gekümmert, egal ob wir beim Abendessen wieder mal verzweifelt einen Tisch gesucht haben oder nach den Shows in der Düden-Bar etwas schönes trinken wollten, selbst der Fall eines Rotwein-Glases konnte Memeth nicht durcheinander bringen, es war sofort Hilfe da. Wäscherei, Arzt etc. können wir nicht beurteilen - haben wir nie genutzt.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Nach Side sind es ca. 3 km, das schöne ist, man kann bequem am Strand entlanglaufen und ist in ca. 20 Minuten da. Oder man fährt mit dem Taxi - die übrigens direkt auf dem Hotelgelände stehen, kostet 5,- €. Man kann auch direkt an der Straße einen Dolmus anhalten, die fahren dort ständig vorbei. Ausflugsmöglichkeiten sind auch gut zu erreichen, Manavgat, Aspendos - alles in der Nähe. Beim "Jeans-Fritz" - der Laden befindet sich direkt gegenüber vom Hotel - kann man prima einkaufen, es gibt einfach alles. Bei "Aldi-Billik" bekommt man alles, was man zu Hause vergessen hat. Osman freut sich über jeden neuen Kunden! Wir kennen ihn schon sehr lange und können das Geschäft nur empfehlen!!!
Fangen wir im Wellness-Bereich an: Wir waren im "Türkischen Bad", es hat uns so gut gefallen, dass wir es gleich 4 Mal genutzt haben. Die Massage war klasse. Strand und Pool: Wir hatten nie Probleme zwei Liegen zu finden, weder am Strand noch am Pool. Und es war auch nie ein Problem für uns, mal eine zweite Liege zu organisieren. Reserviert haben wir nie, wir sind immer erst so gegen 11.00 Uhr am Pool bzw. Strand gewesen. Der Strand ist sehr sauber, es gibt auch Duschen und Toiletten am Strand. Es gibt auch jeden Tag frische Handtücher. Die Handtücher erhält man kostenlos, wie auch die Auflagen. Fehlt mal ein Schirm, kein Problem, den bringt der Bademeister vorbei. Es gibt im Hotel auch ein "Internet-Café", solange dort nicht irgendwelche Kids sitzen, die stundenlang chatten, kann man dort prima seine E-Mails abrufen. Animation: Was sollen wir sagen. Wir kennen die Animateure nun schon sehr lange und wir sind mittlerweile gute Freunde geworden. Die Shows werden auch immer besser, wir können es nun wirklich beurteilen, da wir schon seit ein paar Jahren in diesem Hotel Urlaub machen. Das Sport-Angebot war für uns ebenfalls ausreichend. Und eine halbe Stunde Step-Aerobic ist wirklich ausreichend bei der Hitze. Ansonsten gibt es noch Wassergymnastik, auch im Meer, das ist wirklich lustig, da man dort auch ab und zu von einer Welle umgeschubst wird. Wasserball war auch sehr lustig...schließlich haben wir auch mit unserer super Abwehr gewonnen. An dieser Stelle viele Grüße an Danny aus Thüringen... Die Disco hatte zwar nur jeden zweiten Tag auf, aber die Stimmung war immer super. Ok, als Fremder muss man sich den Weg genau erklären lassen, sonst kann man sich leicht verirren und steht plötzlich wieder im Speisessal. DJ Onur war super und es war für jeden Geschmack etwas dabei, ob 80er-Party oder Techno.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |