Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hermann und Elfriede (56-60)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Asteria

Wir waren vom 19.-26. 4. im Asteria und können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Es gibt anscheinend Leute, die haben überall etwas auszusetzen. Einziger Punkt der m. E. zutrifft ist die fehlende Toilette bei der Lobby-Bar. Wir waren im renovierten Gebäudeteil mit Meerblick untergebracht. Es mangelte an nichts. Die Sauberkeit ist beispiellos. Auch die Geästestruktur hat mir sehr gefallen. Wir werden künftig nur mehr mit TUI-fly oder Condor fliegen.

• Flachbildschirm und eine täglich gefüllte Minibar; Herz was willst du mehr. Desgleichen Handtuchservice, Strandtücher und Bademäntel. Unser Föhn wurde auch nicht heiß! Wo kann man außerdem den Safe kostenlos benutzen?

• An der Gastronomie gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Schon allein der Umstand, daß die Getränke in Gläsern und nicht in Plastikbechern ausgeschenkt werden. In der Türkei sind Becher durchaus üblich. Der Umfang der all inklusiv Getränke hat uns auch überrascht. Sogar Scotch-Whisky war enthalten. Auch die Möglichkeit der Restaurantwahl (chinesisch/italienisch) ist positiv zu bewerten. Wer in diesem Hotel hungern muß, dem ist nicht zu helfen; der sollte besser zu Hause bleiben.

• Bereits beim einchecken wurde meinem Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick umgehend zur vollsten Zufriedenheit entsprochen. Bei irgendwelchen Fragen habe ich immer einen Bediensteten gefunden der perfekt Deutsch gesprochen hat. Sei es die Rezeption, oder insbesondere Andy der Gästebetreuer mit seinen Kolleginnen.

• Gut
  • Man kommt vom Hotel aus in kurzer Zeit überall hin. Daß Taxis nun mal etwas mehr kosten als die Fahrt mit dem Dolmusch, ist wohl selbstverständlich.

• Gut

Einen kostenlosen Unternetzugang und auch Billard gibt es relativ selten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise