- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Asteria war von der Austattung der Zimmer sehr veraltet und der gesamten Anlage. Es wurde All Inclusive gebucht, nur das Essen war sehr schlecht und hatte mit der türkischen Küche nichts zu tun. Das Essen war nur lauwarm. Es waren überwiegend ältere Gäste im Hotel Über die Lage und Ausstattung der Zimmer beschwerden sich viele Hotelgäste Wir waren schon 7Mal in der Türkei aber so schlecht waren wir noch nie untergebracht. Ich kann das Hotel Asteria in Side nicht empfehlen. Vor allen für junge Leute ist es überhaupt nichts. Als wir in Deutschland uns im Reisebüro bei TUI beschwerten, war die größte Lüge von dem Hotel Asteria, wir hätten eine Suite bekommen und wieso wir in ein anderes Hotel umgezogen sind würden diese nicht verstehen. Auf dies hat sich auch TUI berufen und uns nicht mehr weiter geholfen. Ich kann jeden nur raten, die Reisemängel vor Ort schriftlich zu beanstanden.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Da aber das Hotel überbucht war, bekamen wir ein Zimmer zur Sraßenseite. Dieses war einfach ungenügend in allem.
Die Einrichtungen am Büffett war für ein sogenanntes 5 Sterne Hotel mehr als ungenügend
Der Service im Hotel Asteria war sehr schlecht. Für das Abendessen mußten wir bis zu 45 Min. warten, damit man überhaupt einen Sitzplatz bekommen hat. Und dann gab es auch nicht mehr viel zum Essen. Als wir uns beschwerten, sagte man zu uns, dies müsse man in Kauf nehmen. Wir sind am nächsten Tag in ein anderes Hotel umgezogen, da wir dieses keine 14 Tage erleben wollten.
Das Hotel Asteria war direkt an der Straße nach Side gelegen. Dies führte auch dazu, das die Zimmer zur Straßenseite sehr laut waren und ein Schlafen fast unmöglich war.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |