- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hoffe sehr bald auf eine Wiederholung! Wir waren in diesem Jahr zum 3. Mal im Hotel Asteria und sind wieder restlos begeistert und erlebten zum 3. Mal einen traumhaften Urlaub der Spitzenklasse. Die negativen Bewertungen welche hier veröffentlicht werden können wir gar nicht nachvollziehen. Das ganze Asteria Team von A bis Z ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann nur sagen, dass das Asteria sehr gut geleitet wird. Das Asteria ist unserer Meinung nach ein Hotel das an der Grenze zum tatsächlichen "perfekt sein" liegt. das im Urlaub, wirklich keine Wünsche was Service und Leistung angeht offen lässt. Asteria hat seine 5 Sterne voll verdient, an sonsten hätte es ja nicht so viele Stammgäste und ehrlicherweise wenn es nach mir ginge würde ich dem Hotel sogar 6 Sterne verpassen denn verdient hätte es sie. Das Essen, der Service, die Rezeption, die Reinigung, der Traumhafte Garten einfach alles ist Spitze. Probleme gab es keine und wenn dann wurden sie schleunigst überwältigt was ich bei anderen Gästen beobachten konnte. Fast das ganze Personal spricht gut Deutsch und einige davon auch englisch. Also Liebes Asteria Team Ihr könnt auch demnächst mit uns rechnen, denn ein anderes Hotel wird es für uns nicht mehr geben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut