Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Horel

Dieses Hotel hat einen ganz besonderen Charm, sodass man sich rundum wohlfühlt. Sehr sauber dekorativ eingerichtet und überall mit Marmor ausgelegt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet mit Minibar und einem grossen LCD Flachbildfernseher. In der nahen Umgebung sind eine maenge Einkaufsmöglichkeiten und zufus in die Altstadt von Side sind es über die wunderschöne Promenade nur 20 gehminuten. Personal höflich hilfsbereit und sehr freundlich. Ganz besonderen Dank an den Gaestebetreuungsmanager Herrn O. Ein sehr sehr freundlicher und unserer meinung nach ein unersetzlicher Mitarbeiter für das Hotel Side Star Elegance. Er versteht es auf Gaeste einzugehen und regelt alle Probleme ganz rasch und schnell. Bitte bleibt so wie Ihr seit, denn nur dann kommen wir auch wieder.

• Restaurant & Bars

• Service