Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Barbara (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Winter
Gerne wieder und wir können es weiterempfehlen.

Hotelanlage sehr gepflegt, Blütenpracht bereits im April. Etwas verstimmt wurde, innerhalb des Hotels die abfallenden Tapeten und Wasserpflecken in den Fluren zum Fahrstuhl wahrgenommen. In den 14 Tagen wurde auch keine Veränderung vorgenommen.

• Das Personal an der Reception ist nicht gut ausgebildet, es machte einen gelangweilten und ungeschulten Eindruck. Was sich einwenig auf die Atmosphäre im Haus niederschlug. Wiederum war das Servicepersonal , wie Kellner und Zimmermädchen, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sport

Sehr positiv ist das Personal im Spa-Bereich zu erwähnen. Der Leiter des Spabereiches, Hakan Pasli hat nach der ersten Massage bereits unsere Schwachstellen festgestellt und uns ein zielgerichtetes Programm, an speziellen Massagen etc . vorgeschlagen. Nach 8 Anwendungen fühlten wir uns top fit und haben keinen Augenblick und die Ausgabe bereut. In diesem Zusammenhang möchten wir uns bei Nihal und Hasan ( den Therapeuten) herzlich bedanken. Gerne Wieder.!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Winter