- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War jetzt das 7. Mal im SSE !!!Für neue Gäste ist man der Fährtenhund wegen der weitläufigen Anlage und lernt sich auch schnell kennen,weil alle relaxt sind dort.Das SSE hat ein gewisses Flair,deswegen kommen viele wieder.Liegt vieles am Personal,also Gästebetreung-Rezeption-Kellner-Köche-Zimmermädchen(Reinigungsteam)-Greenkeeper für die Anlage-Animationsteam etc.Alle sehr freundlich.Und nochmal DANKE !!! für meinen schönen Geburtstag mit dem Empfang zum Frühstück auf der Terrasse.Und es verändert sich immer etwas.Düdenbar umgebaut und neu bestuhlt,Zaun zur Abgrenzung Promenade errichtet usw.Der Urlaub im SSE ist für mich (wie) bei Freunden.War einfach wieder schön !!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Abendessen sind aber auch Shirt und Short erlaubt,aber dezent und mit Niveau.Und wie üblich etwas Trinkgeld geben,wenn der Service gut war (ist er aber zu 99%).1 - 2 € sind angemessen.Und Männer,zieht euch an der Pool- bzw. Strandbar mal was über.Sind zwar nur wenige so,aber es gehört sich einfach.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Online - Check In für den Rückflug war ohne Probleme bei der Gästebetreuung mgl.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Kommt drauf an welcher.Die im Innenhof sind Ü 18,also schön Ruhe dort.Aber auch ein Kinderbecken vorhanden für Familien.Dann Relaxpools am Treppenaufgang rechts.Wer komplett Sonne mag,am Hauptpool rechts.Ich bevorzuge linke Seite,obwohl überall Schirme sind und beidseitig lange Pergola strecken.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Abgegrenzter Privatbereich mit ausreichend Liegen und sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance