Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nico (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub im Side Star Elegance

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Exzellenter Service, sehr gute Lage, gepflegte und großzügige Garten- und Poolanlage, abwechslungsreiche Essensauswahl Leider hat sich das Hotel wohl zu einem begehrten Ausrichter großer Kongresse gemausert, während unseres Aufenthaltes waren viele einheimische Gäste anwesend, der Lärmpegel in der Nacht war absolut unangemessen, Kinder rannten über die Flure und klingelten an vielen Zimmern - und das nach 24 Uhr. Außerdem dröhnte der Lärm der lauten Musik aus den Kongresssälen durch das halbe Hotel, die halbe Nacht lang.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht, welches wir auch bekamen. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, im Neubau (Haus 3) sind die Zimmer etwas größer (wir hatten einen Vergleich!). Leider hat das Hotel in Puncto Sauberkeit der Zimmer noch Nachholbedarf, der Staub unter meinem Nachttisch lag über eine Woche. Trotzdessen waren die Damen der Reinigung stets freundlich und bemüht. Im Badezimmer sah man, dass an der Decke schon mehrfach neu gespachtelt wurde, zudem lief links vom Waschtisch aus das Wasser aus der Wand herunter. Nach dem Duschen waren ebenfalls Pfützen auf dem Boden - dazu merke ich an, dass das Haus auch schon einige Jahre auf dem Buckel hat (Baujahr 1987).

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Geschmack

Entgegen der Meinung einiger Vorredner, man würde nur als Stammgast zügig bedient werden, sind wir bei jeder Mahlzeit prompt nach Getränken gefragt worden, wir haben natürlich auch nicht täglich Trinkgeld gegeben. Die Auswahl am Buffet ist überragend, wir haben schon einige Hotels in der Türkei besucht, aber hier können wir nicht meckern. Alle Kellnerinnen und Kellner sind durchweg freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sowohl Check-in als auch Check-Out verliefen reibungslos, bei Fragen oder Anmerkungen wurde einem sofort geholfen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Direkt an der Hauptstraße gelegen, aber dennoch ruhig (abhängig von der Lage des Zimmers), direkter Zugang zur Strandpromenade, in ca. 20 Minuten ist man direkt in Side

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung