Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Chris (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gehobener Standard in Side

Wir wollten entspannen und uns gut bekochen lassen und das bei angenehmen 20 Grad und erhoffter Sonne. Außer die Sonne haben wir alles bekommen ;-) Wer dem Alltag für eine Woche mit ganz viel Ruhe und Zweisamkeit entkommen will und ein gehobenes Hotel in mittlerer Preisklasse sucht, ist hier goldrichtig - Preisleistung wirklich top! Wer als Päärchen oder als Familie mit Kindern ein paar € draufpacken kann, dem empfehlen wir aber dennoch mit Abstand das XANADU in Belek. Publikum: Viele deutsche aber überwiegend Ü50, da November. Details? Siehe unten :-)

• Tolles Zimmer im 2. Stock! Ab jetzt unser Maßstab für die Zimmer in türkischen Hotels. Toiletten super sauber (in anderen Urlauben haben wir immer nachdesinfiziert, hier nicht), Dusche riesig groß mit Mamorfliesen (und Anti-Rutsch-Mappe für die Sturzgefährdeten Gäste ;-) ). Betten urbequem *__*

• Gut
  • Wir haben nichts auszusetzen, außer, dass es für Gäste, die sich vegan ernähren (haben wir uns zu dem Zeitpunkt noch nicht) kaum Gerichte gegeben hat - d.h. man hätte bei Salaten, Obst, Reis, trockene Kartoffeln usw. bleiben müssen, es gab also nie zB ein veganes Currygericht. ABER: Das Obst war sooo qualitativ hochwertig *__* Die Nachtische: Die besten der Türkei! Cocktails die im all-in enthalten sind schmecken nicht (hier müsst ihr echt dran arbeiten, liebes Side-Star-Team!) Kaffee super lecker. Am Strand gibt es auch eine Bar, sodass man nicht weit laufen muss, um sich das nächste Bier zu genehmigen.

• Gut
  • Rezeption war immer SEHR bemüht (ich bin immer sehr neugierig und frage für alles nach, statt zu lesen). Service im Restaurant auch immer so wie er seien sollte (nicht übernervig, aber aufmerksam).

• - Super Lage in Side, da direkt am Strand und der antike Teil Sides dennoch in ~30 Mintuen fußläufig erreichbar ist (nehmt euch aber besonders beim ersten Spaziergang etwas mehr Zeit mit, denn ihr werdet von den Straßenverkäufern am laufenden Band angesprochen - Tip von einem Zimmernachbarn: Kopfhörer in die Ohren und einfach so tun als sei Musik drauf, dann reicht schon ein Kopfschütteln und man wird in Ruhe gelassen ^^) - Keine laute Musik in den Nachbarhotels - Side lässt die wilden Katzen kastrieren (haben zur Erkennung die Ohrenecken abgeschnitten) - finden wir top! :) - Am Strand, der fußläufig in ~5 Minuten vom Hauptrestaurant erreichbar ist, gibt es zahlreiche Liegen und angenehm feinen sowie sauberen Sand. - An der Strandpromenade lässt es sich nett feilschen und shoppen sowie Aktivitäten buchen (geht nicht ins Prestige Hammam !!!!) - Dolmus-Bus hält direkt vor der Hotel-Tür! Klasse :)

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

- Gut: Abends unterhaltsame Live-Musik durch Gitarristen (es wurde sogar von mehreren Gästen inkl. uns getanzt), Bingo-Spielen, Tanz-Show. Spa-Bereich ist inklusive. - Grottenschlecht: Der Spa-Bereich! Echt lachhaft! Es war schön, dass es ihn gab und wenn man sich selbst Aufgussöl mitnimmt, dann ist die Sauna o.k., ja, aber sonst hätten wir das Hotel auch gar nicht gebucht. Der Innenpool war a****-kalt und auch nach mehrmaligem Feedback an die Spa-Information, ist nichts passiert! Die Salzgrotte hat nach Puma-Urin gestunken und das Dampfbad war 2/3 der Zeit außer Betrieb. Das Personal ging häufig mit lautem Schritt am Ruheraum vorbei und unterhielt sich dabei lauthals. Die Massage, die ich nachdem ich 5/6 mal genervt wurde für 50€ gebucht habe, war gut, aber als ich erfuhr, dass die nette junge Frau 2$ pro Stunde verdient, war ich mehr als enttäuscht - ich habe ihr zur Liebe aber keinen Affentanz gemacht und das ist leider meistens so in der Türkei. Ans Hotel: Schenkt den Leuten im Spa ihre Ruhe und haltet diesen besser in Stand! ---> Geht viel in die Sauna, kühlt euch danach im Meer und verzieht euch in die wunderschönen Zimmer, in denen ihr euch vorher schon Obst vom Frühstück mitgenommen und einen Tee gekocht habt, dann könnt ihr himmlisch im Side-Star entspannen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Chris und Liebe Jules , zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Auch Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels zu ermöglichen. Im Zussamenhang mit Ihrem Kommentar möchten wir Ihnen mitteilen ,dass Hallenbad im Sommer zu ist . Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch die Möglichkeit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Side Star Elegance