Das Hotel ist terassenförmig aufgebaut und hat eine wunderschöne Gartenanlage zum wohlfühlen. Die Hotelanlage wird stets sauber gehalten und ist in einem sehr gepflegten Zustand! Ausflüge sollte man direkt am Strand buchen, dort sind sie - ohne Qualitätseinbußen - günstiger als bei TUI! Abschliessend ist zu sagen , für uns ist es bisher der schönste Urlaub gewesen. dafür möchten wir uns bei allen Mitwirkenden herzlich bedanken. DANKE!
Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man hat alles was man braucht einschliesslich einer kostenlosen Minibar, die jeden Tag vom Personak wieder aufgefüllt wurde.
Die Gastronomie im Asteria lässt keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Auswahl an verschiedenen Gerichten war immer ausreichend und abwechslungsreich.Im Restaurant gab es jeden Tag eine riesen Buffetauswahl.Ausserdem gab es drei Spezialitätenrestaurants im Hotel die man zur Abwechslung nutzen konnte. Dafür konnte man sich einen Tag vorher Plätze reservieren. Tagsüber waren an pool und Strand Snackbars geöffnet. und für alle Schleckermäuler gab es jeden Tag Langnese-Eis.
Das Personal einschließlich Kellener, Reinigungskräfte und Rezeption waren immer nett und hilfsbereit. Auch wenn es um aussergewönliche Wünsche ging - sie wussten immer eine Lösung. Auf diesem Wege möchten wir uns besonders herzlich bedanken bei Zeynap und Sezcan -DANKE -macht weiter so!
Das Hotel liegt direkt amStrand und ist 3 km von Side entfernt. Man hat einen wunderschönen Ausblick zur Meerseite. Alle nötigen Einkaufsmöglichkeiten sind in kürzester Zeit zu erreichen.
Freizeitangebote waren super. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Tagsüber konnte man Aktivitäten am Strand und Pool nachgehen und abends gab es klasse Shows im Amphitheater. Ausserdem gab es jeden Abend Live-Musik. Auch die kinder kamen nicht zu kurz. Für sie war der kinderfreundliche Miniclub da. Und den Erwachsenen stand ein Animationsteam zur Verfügung, welches immer motivierend, dabei jedoch nicht aufdringlich war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Susanne |