Entspannter ruhiger Urlaub ohne Stress. Immer freie Liegen ob am Pool oder Meer. Das essen wie immer sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Kellner stets bemüht und Aufmerksam. Besonderes Danke an Kellner Arif der immer ein Auge auf uns hatte. Einzig Negative , als das Zuckerfest anbrach kamen über 400 und mehr Türken und andere arabisch sprechende Gäste für 4 Tage in das Hotel. Kellner waren dadurch überfordert da eh auf Grund der unterbesetzung des Hotels wenig da waren. Schön wäre es auch wenn die Beachbar am Abend geöffnet wäre um entspannt entwas trinken zu können und dabei auf das Meer zu blicken.
Wir hatten ein Zimmer mit offenem Bad, aber daran hatte man sich schnell gewöhnt. Dusche war hervorragend. Zimmer groß genug für zwei Erwachsene. Minibar war ständig gefüllt. Handtücher und bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.
Essen war wie immer Abwechslungsreich. Wir hatten gerade einen Abend an dem es nichts aussergewöhnliches gab. Man wird immer satt. Und es war auch immer ausreichend da. Mal Italienischer Abend, mal Mexikanischer Abend und einen Gala Abend.
Der Service war gut solange das Zuckerfest nicht angefangen hatte. dann dauerte alles etwas länger da das Hotel unterbesetzt war. An der Sauberkeit hat es dann auch gemangelt. Es lag mal hier mal da etwas rum. Am Pool wurde nicht so gereinigt wie wir es vom Vorjahr kannten. Anssonsten nochmals ein Danke an Waiter Arif.
Side ist in der nähe und kann in ca 20 bis 30 min zu Fuß über die Starndpromenade erreicht werden. Shops gibt es in Side oder Kumköy in großer Auswahl. Das Meer ist sehr sauber.
Es gab einen Fitnessraum, einen Spielraum und die standartangebote am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|