Gebucht haben wir über einen Reiseveranstalter, welches völlig unnötig ist. Einen Reiseleiter haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Anfang ging auch alles schief; Flug wurde verschoben, es wurde kurzfristig eine Zwischenlandung angekündigt. Aber dafür kann das Hotel nichts. Man sollte das Hotel direkt buchen. Nachdem alles schief gelaufen ist, haben wir nur gehofft, dass es mit dem Check- in reibungslos klappt. Hat es auch! Das Personal an der Rezeption in der Nacht war sehr hilfsbereit, wir haben das Zimmer bekommen, welches wir auch gebucht haben; sehr modern eingerichtetes Familienzimmer, großräumig mit Blick zum Pool. Das Personal im Restaurantbereich überwiegend höflich und hilfsbereit. A la carte haben wir gar nicht in Anspruch genommen, da jeden Abend das Buffet hervorragend war! Großen Lob an den Küchenchef des Hauses. Snackbar am Pool und Beachbereich völlig ausreichend. Es gab Kühlschränke, da konnte man sich auch selbst bedienen! Für die Mädels an der Rezeption möchte ich ein ganz großes Lob aussprechen; sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Animation hat genau das erfüllt, was es erfüllen sollte; besonderen Lob an Erdal. Schade fand ich nur, dass es an der Rezeption zu wenige Informationen über Animation und Veranstaltungen gab. Meiner Meinung nach sollten viele Info´s über die Rezeption laufen, damit man auch von jeder Veranstaltung eine Info hat. Die Lobbybar war sehr nett, da konnte man in ruhe etwas trinken. Die Düdenbar war immer mit Live Music, welche allerdings nicht unserem Musikgeschmack entsprach. Im großen und ganzen war es sehr schön. Wir haben viele liebe Menschen kennenlernen dürfen. Strandbereich sehr schön mit vielen Liegen, allerdings fanden wir es sehr schade, dass im Strandbereich und im Bereich der Zimmer die Reinigung nicht immer geklappt hat. Aber ist halb so wild, das wird denke ich so schnell wie möglich an die entsprechenden Abteilugen weiter geleitet. Vielen Dank für alles SIde Star Elegance & weiter so ! Empfehlenswert mit toller Lage. MfG Mehtap, Sevtap, Murat & Alparslan
| Infos zur Reise | |
|---|---|