Charlotte (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Ein Hotel dass wirklich alles bietet.Danke an alle

Ganz tolles Hotel Bin schon 55 Mal in diesem Super geführten Hotel.Freundlichkeit Sauberkeit nettes zuvorkommende Personal.Vom 1.Augenblick an fühlt man sich Zuhause .Meine 2.Heinat.Danke an alle.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und modern ausgestattet.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen alles vom Feinsten 👍👍👍So eine Vielzahl von Speisen wird man selten in einem Hotel finden.Oft sind dann noch besondere Abende.Alles mit sehr viel Liebe zubereitet Danke an das Küchenteam.

• Der Service funktioniert sehr gut.Alle Kellner sind freundlich und zuvorkommend

• Die Lage ist toll direkt am Meer.Ca 25 Min.zu Fuss nach Side.. Besonders möchte ich erwähnen dass ich glücklich bin dass die Kätzchen soooo gut versorgt werden.Meine Missy ist schon 9 Jahre im Hotel. Alle werden kastriert gefüttert und tierärztl.versorgt.Danke.Sehen alle sehr gepflegt aus

Hier ist auch für jeden was geboten Gymnastik bei Katja macht Spass.Boccia bei Ilhan ist gut.Dart und Wassergymnastik.Seit Neuestem ist auch Nordic Walking im Programm. Abends ist immer Programm mit schönen Aufführungen oder Life Music

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Charlotte
    Alter:71+

Liebe Charlotte , Recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Elegance