Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3 Wochen • Strand
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

3 Wochen haben wir in diesem Hotel verbracht. Die erste Woche war sehr unruhig. Es wurden Tagungen abgehalten, Fußballer, Trainer etc. Hiergegen ist nichts einzuwenden. Zusätzlich waren aber auch noch ca. 400 Behinderte und Blinde untergebracht. Das störte den Ablauf ganz erheblich. Gruppenweise in Form einer Polonaise ging man zum Essen. Teilweise war kein Durchkommen. Das Personal kam mit dem Aufräumen nicht nach, dementsprechend sahen die Tische aus. Es war einfach überfordert. Das Essen entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel. Küche war sehr eintönig. Immer nur Geflügel, Fisch, Köfte, Leber - kein Lachs, keine Shrimps. Am letzten Abend noch eine Überraschung. Es gab Geflügel. Das Fleisch hatte man schon vom Körper getrennt und auf ein Brett gelegt. Alles ok bis dahin. Dann nahm die Bedienung jedoch ihre Hände, überzogen mit einem Handschuh, griff in die Fleischmenge und servierte so das Fleisch auf meinen Teller - nicht mit Fleischgabel oder anderen Gerätschaften. Wir haben jedoch auch die Spezialitätenrestaurants aufgesucht. Das ist eine willkommene Abwechslung und Empfehlung. Nur vom Rinderfilet im ital. Restaurant waren wir enttäuscht. Bei dem Filet kann es sich nur um ein durchgebratenes Entrecote gehandelt haben. Time Out Snack Bar und Lobby Bar wirkten sehr ungemütlich, keine Atmosphäre. Gemütlich war jedoch die Patisserie, wo man auch auf der vorgelagerten Terrasse bei Kaffee, Kuchen und Sonne entspannen konnte. Die Lage und die Gartenanlagen sind sehr schön. Auf der vor dem Hotel vorbeiführenden Promenade konnte man einen wunderschönen Spaziergang nach Side und Kumköy machen. Die Zimmer waren sehr schön. Etwas gewöhnungsbedürftig war jedoch das offene Bad. Die Fliesen ind den Duschen sind sehr glatt und es ist kein Handgriff vorhanden - Rutsch- und Verletzungsgefahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns all Ihre Negativen Bewertungspunkte notiert und werden in Zukunft bemüht sein, alles besser zu machen. Trotzalldem, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Side Star Elegance Hotel persönlich begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Side Star Elegance