Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen .

Hallo,wir waren zum 6.Mal im Hotel und wir hatten wieder einen super Urlaub. Personal ,Zimmerund Essen einfach super.

• Familienzimmer mit 2Schlafzimmer und riesigem Balkon mit Meerblick. Zimmer sehr gut ausgestattet,Kühlschrank, schönes Bad ,2 Fernseher,Betten sehr gut

• Abwechslungsreiches Essen, in einer tollen Atmosphäre. Entweder drinnen klimatisiert oder draussen auf einer tollen Terrasse. Essensauswahl einfach toll.

• Personsal sehr freundlich und zuvorkommmend,wünsche wurden sofort erledigt.

• Fahrt zum Hotel circa 1 Stunde.

Fitness und Wellness alles vorhanden. Tolle Poolanlage,Ruhepool ab 18 Jahre, obere Poolanlage sehr neu und sehr modern.Untere Poolanlage sehr gross und sehr schön mit angrenzender Poolbar. Tags über Sport und Unterhaltung, abends Show und Musik.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Hotelleitung