3 Wochen im November 2018 als Paar. Sehr schöne Anlage, anfangs etwas unübersichtlich. Bester Strandabschnitt / feiner Sand und keine Steine im Wasser, direkt vor der Anlage.Personal sehr höflich und zuvorkommend. Publikum durchweg über 70 Jahre entsprechend das Abendprogramm und Musikbeschallung in den Bars. Der Innenpool ist nur was für ganz abgehärtete Naturen. Gefühlte Wassertemperatur 17 Grad. Dies wurde auch von allen Mitreisenden bestätigt, hier stimmt die Aussage der Hoteldirektion keinensfalls. Wenn es kalt ist und regnet ist der Pool wirklich nicht zu empfehlen. Obwohl die Spa Anlage optisch ganz schön ist. Hier wird an der falschen Stelle gespart! TV auf Zimmer nicht programmiert!!! Und auch keine Gebrauchsanweisung. TV nicht am WLan. Wlan nicht auf die richtige Ortszeit eingestellt, dass irritiert vor der Abreise!
Die WC-bürste eine Katastrophe. Wurde nach Reklamation auch nicht getauscht! Höhe der Badewanne nur was für Riesen!! Badewannenrand so hoch, dass man sich an der Handtuchstange festhalten mußte beim Verlassen der Wanne. Hier fehlt definitiv ein Griff an der Wand!
Zuerst ist man erschlagen vom großen Speisenangebot. Nach 1 Woche lässt die Begeisterung aber merklich nach. Kartoffelpüree aus der Tüte, z.B. Dekoration und Präsentation immer sehr gut. Leider Beide 2 Tage Magen-Darm, Erbrechen und Durchfall....hatten während unserem Aufenthalt mehrere Gäste.
Transfer ungefähr 1 Stunde
Innenpool viel zu kalt. Gefühlte Wassertemperatur 17 Grad! Grausig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingeborg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ingeborg , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es tut uns sehr leid ,dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben . Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in der Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Diese Themen wurden sofort an unseren Management weitergeleitet. Im Zussamenhang mit Ihrem Kommentar über Ihre Bewertung möchten wir hinzufügen ,dass es Hallenbad zwischen 26-28 Grad beheizt wird und im Fernsehen eine Gebrauchsanweisung gibt. Über Ihre Krankheit ; Seien Sie versichert, dass unser Haus nach den neuesten Standard des HACCP Konzeptes in allen relevanten Bereichen unsers Hotels arbeitet und diese auch von einem unabhängigem Institut regelmäßig überprüft werden. Wir können die Sorge um die vollkommen nachvollziehen,jedoch sind mögliche Ursachen dafür Gesundheit Ihres Mannes und Ihrer nicht auf unser Hotel einzugrenzen, diese Krankheit kann sehr viele Ursachen haben. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail gr.elegance@sidestarhotels. com damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Falls Sie uns besuchen würden ,würden wir Sie gerne empfangen.. Side Star Elegance