Schon etwas ältere Anlage, deshalb auch eine gute und dichte Bepflanzung des Areals Sehr sauber auch im nicht renovierten Teil des Hotels. Lieber in Kumköy einkaufen, da die Verkäufer nicht so Aufdringlich. Handeln nicht vergessen und besser Dolmus statt Taxi benutzen (Kommen alle 5Minuten) Nur wer gut zu Fuß ist, sollte das Hotel buchen (sehr viele Treppen) Die Aufzüge mögen nicht immer so wie wir.
Das größte Manko des Hotels sind die Zimmer, diese sind mit Teppichboden (der nur selten Gereinigt wurde) muffig richt und voll mit Flecken ist. Desweiteren läuft die Klimaanlage nur Stundenweise, das auch noch sehr schwach (11: 30-13: 00Uhr von 15: 30-18: 00Uhr und 23: 00-01: 00Uhr) Ansonsten läuft nur ein Gebläse. Aus diesem Grunde ist es wohl im Hochsommer kaum Auszuhalten.
Rießengroße Auswahl an Brot und Brötchen beim Frühstück Ebenso große Obst-Auswahl (Erdbeeren, Kirschen, Pfirsiche usw.) 3 Spezialitäten-Restaurants die alle zu Empfehlen sind. Getränke werden serviert(keine Selbstbedienung) Büffetes am Mittag und Abend immer Reichhaltig und Abwechslungsreich. Auch Strand oder Pool-Restaurants vorhanden. Hier gibt es Snacks. Auch keine Selbstbedienung
Check-In ( weiblich) war bei unserer Ankunft etwas Unfreundlich und wirkte genervt daher kaum Hilfsbereit. Gab kaum Orientierungshilfen. Mußten lange Umirren um unser Zimmer zu finden. Koffer kamen zu einem späteren Zeitpunkt. Sonstiger Service war o. k.
Liegt direkt am Strand, je nach Lage des Zimmers ist man mehr oder weniger schnell am Meer. Sehr Zentral sowohl nach Side als auch nach Kumköy( nur wenige Minuten mit Dolmus 1€) Diese halten direkt vorm Hotel. Taxis direkt in der Anlage aber teuer
Sport und Unterhaltung wurden von uns nicht genutzt. Es gab täglich Live-Musik Strandabschnitt gepflegt aber sehr eng Bestuhlt, da nicht sehr groß und zu wenig Platz für diese große Anlage. Ausweichmöglichkeit war der Wunderschöne Garten in dem man auch viel Schatten fand. Pool ist schön groß auch hier die Liegen eng beieinander. Ab 10: 00Uhr kein Platz mehr frei
| Infos zur Reise | |
|---|---|