T (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • StrandWeiterzuempfehlen!

Habe mich sehr wohlgefühlt! Diese eine Woche hat mir sehr gutgetan.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer hatte ein Doppelbett und ein einzelnes und war von der Größe und Konzeption her super.

• Nicht aufgegessenes Essen, das noch von bedürftigen Tieren gegessen werden kann, wird nicht weggeworfen, sondern diesen gegeben. Wunderschön!

• Der Service ist das, was mir am meisten gefallen hat! Ich war schon in vielen, sehr großen Hotels in Antalya. In diesem ruhigeren Hotel waren (nicht übertrieben) alle Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich. Dadurch, dass es sich hier nicht um ein riesiges Hotel handelt, ist die Kommunikation persönlicher und Gesichter werden schon am ersten Tag bekannt. Sei es an der Rezeption, im Hotelzimmer, im Restaurant, an der Bar oder auch an der Strandbar, auch die Leitung - alle waren sehr zuvorkommend und sind direkt auf Wünsche eingegangen, sogar bevor man diese ausgesprochen hat. Als es mir an einem Tag wegen des heißen Wetters nicht gut ging, kam mir bspw. die Mitarbeiterin der Strandbar mit gesunden Getränken entgegen, bevor ich selbst um etwas bat. Da meine Abreise vor dem Mittagessen war, wurde mir Essen bereitgestellt, bevor ich vom Transfer abgeholt wurde. Allgemein hat man stark gemerkt, dass versucht wird, die Gäste wirklich glücklich zu machen und stets auf ihrer Augenhöhe zu sein. Auch die Gäste waren sehr angenehm, was nicht in jedem Hotel der Fall ist.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen, vom Flughafen aus braucht man mit dem Transfer maximal eine Stunde. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es viele Läden, Supermärkte, also super, wenn man spontan etwas braucht oder ein wenig spazieren möchte.

Es gibt keine Animation o.Ä., live Bands einmal in der Woche sind aber vorhanden, was perfekt ist, wenn man sich ausruhen möchte und dennoch mal Abwechslung braucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:T

Sehr Geehrten TD; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir möchten Sie, unsere geschätzten Gäste, darüber informieren, dass die Erinnerung an Ihren Urlaub als schöne Erinnerung für uns eine Quelle der Motivation ist. Mit Freundlichen Grüssen, Side Square Hotel Manschaft