Das Hotel selbst wirkt sehr gepflegt und neuwertig. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche und Fragen wurden stets zur besten Zufriedenheit reagiert. Der Manager Okan ist täglich vor Ort erreichbar und legt viel Wert auf Feedback/Kritik. Zudem ist er sehr sympathisch, so wie auch das gesamte Personal (z. B. Ahmed im Service Bereich oder Mikal an der Lobby Bar).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben das All+Inklusive Angebot genutzt. Softdrinks, Heißgetränke und "lokale" Cocktails/ Bier sind inkludiert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auf Fragen und Hinweise wurde prompt reagiert. Ausbesserungen wurden nach kurzer Zeit vorgenommen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Größe ist dem kleinen Hotel entsprechend. Auch wenn ich den Pool selbst nicht genutzt habe war die Anlage insgesamt sehr sauber und gepflegt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der Spa-Bereich ist klein aber dafür sind die Massagen sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Auch die Sauna kann kostenlos genutzt werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | batti |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihr Side Square Hotel-Erlebnis mit dieser netten Bewertung krönen und uns ehren. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir mit unserem freundlichen Service gute Erinnerungen hinterlassen haben und dass Sie mit unserem Service und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Grüße, Side Square Hotel