Preis im Sommer war gut, Essen war sehr enttäuschend. Keine Menükarte, es gab immer 2-3 Gerichte zur Wahl, kein Buffet obwohl genügend Gäste im Haus waren. Getränke waren ganz gut, Cocktails ebenso gut aber es kommt stark drauf an wer an der Bar war. Zimmer sind modern und gut eingereichtet. Die Putzfrau kam jedoch zweimal rein, obwohl von innen abgeschlossen war. Lage ist perfekt, direkt in Side Stadt mit tollen Restaurants direkt um das Hotel. Meydan Pide ist zu empfehlen, sehr günstig und lecker direkt gegenüber! Fazit: kleines Stadthotel, mit den typischen AI Hotels aber nicht zu vergleichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, als erstes möchten wir uns Bedanken dass Sie Zeit genommen und uns Bewertet haben. Es tut uns auch leid das unsere Hotel Ihren erwartungen nicht erfüllen könnte. Wir orientieren uns immer auf die Wünsche des Gastes und geben sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit. Jeder Kritik ist Wertvoll für uns, um einen besseren Service zu ermöglichen. Was für uns auch wichtig ist, dass unsere Gäste ihre Anregungen uns vor Ort weiterleiten. Damit wir punkt zu punk die Beschwerden nach gehen um unserer Gäste zufrieden zu stellen. Wie bei Ihnen der fall ist Mit freundlichen Grüßen, Eyyup Çirkin Front Office & Operation Manager