Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes kleineres Hotel mit toller Atmosphäre

Schönes, modernes Hotel, nicht so groß, tolle Lobby, schöner Pool mit tollem Garten, gute Lage, sehr angenehmes Personal, Preis Leistung top

• gute Größe, nett eingerichtet, gutes Bett

• Gut
  • Frühstück war okay, Brötchen und Brot waren nicht so toll, sind verbesserungsfähig. Mittag- und Abendessen war ausreichend und lecker, Personal war freundlich und aufmerksam

• Sehr nettes Personal, sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht

• Lage sehr zentral, ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya, ca. 10 Minuten zu Fuß vom antiken Side/Manavgat, Restaurants und Shopping Möglichkeiten direkt neben an, Strand mit dem Shuttle in 5 Minuten erreichbar

Pool und Garten war sehr schön, Spa Bereich vorhanden aber nicht genutzt, schöner Bar-Bereich mit Außenterrasse, eigener Strandabschnitt mit Shuttlebus erreichbar. Für uns absolut ausreichend, ein schöner Gegensatz zu den vielen großen Hotelanlagen

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Hallo, Side Meydan Hotel