Miloš (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Side Hamburg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Side Hotel liegt im Herzen Hamburgs und ist wirklich ein sehr gutes 5 Sterne Hause. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, welches am Wochenende auch bis 14:00!!!! dauert. Also kann man daraus entspannt einen langen Brunch machen. Es gibt wundervolle frischgepresste Säfte a la carte und auch sonst alles was man sich nur wünschen könnte, frisch zubereitet, wie omlettes und Eier aller Art. Die gesamte Auswahl ist riesengroß und sehr sehr gut. Die Zimmer sind auch sehr gemütlich, das Internet einwandfrei. Das einzige was seltsam ist,d ass der Whirpool im Wellnessbereich nur die Temperatur des großen Schwimmbekcens hat....daher also auf jeden Fall zu kalt und ungemütlich ist....da hat man wohl an der Heizug gespart. Der Saunabereich ist aber sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Miloš

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Frühstück besonders gefallen hat. Ihre Kritik bezüglich des Whirlpools wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. In der Tat sollte die Temperatur wesentlich höher sein als die des Pools. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns erneut in Hamburg besuchen und senden viele Grüße aus der Hansestadt. Alex Obertop, General Manager