Modernes Stadthotel (11 Stockwerke) im Herzen Hamburgs, im gepflegtem Zustand. Velo-Taxi umbegindt probieren! Die Fahrer kennen alle Ecken von Hamburg. Bis zum Hafen ca. 10€. Man sieht die Stadt aus einer anderen Perspektive!
Zimmer modern uns chick eingerichtet (das eine aoder andere Bild fehlt), klimatisiert, sauber. Größe ausreichend. Guter Zustand. Ich bin keineswegs geizig, die Preise der Minibar finde ich einfach unverschämt und in keinem Verhältnis (Red Bull > 5€).
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Eierspeisen incl. und frisch zubereitet. Frischgepresste Säfte incl., verschiedene Kaffee- und Teesorten. Buffet wird immer firsch nachgelegt. Qualität ist hervorragend. Im 8. Stockwerk gibt es eine Terrasse, welche bei schönem Wetter nachmittags bis 22.00 Uhr Abends geöffnet ist (schönes Flair).
Das Personal ist sehr freundlich (sowohl in der Gastronomie, als auch am Empfang). Nach der Reinigung wurden unsere Handtücher vergessen; daraufhin habe ich an der Rezeption angerufen. Kaum hatte ich den Hörer abgelegt, klopfte der Service an der Türe und brachte die Tücher. Sehr guter Service. Zimmerreinigung sehr gründlich. Für das Frühstück vorreservieren!!! Es sind zu wenige Plätze vorhanden, wenn das Hotel gut belegt ist (allerdings auch dann nur wenige Warteminuten und Getränke auf dem Zimmer als Entschuldigung).
Das Hotel liegt im Herzen Hamburgs (direkt am Gänsemarkt) , ca. 11 Km vom Flughafen entfernt (22 € mit Taxi) und 1 km zum Hafen, Rathaus 700 m, Innenalster 700 m, Shoppingmöglichkeiten 400 m.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa und Wellnessbereich sehr gepflegt und Sauber. Sauna und Dampfbad ebenso. Fitnessraum zwar klein aber ausreichend ausgestattet (verschiedene Cardios, freie Hanteln...).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |