Sehr Schönes Hotel . Wir können es nicht verstehen ,das manche Gäste eine so schlechte und böse Bewertung abgeben .Wir sind nett empfangen worden ,haben sogar um fast 23 Uhr noch lecker essen können. Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Unser Zimmer war sauber und ordentlich . Die Putzfrau hat immer eine nette Überraschung parat gehabt Schade nur war ,das die Klimaanlage nicht richtig ging ( wir hoffen es wurde behoben ) Da wir nur eine Woche da waren ,hat es uns nicht zu sehr gestört . Die Balkontür ließ sich nicht verriegeln . Hatten wir aber auch bemängelt.
Das Essen ist wirklich lecker und ausreichend da . Tolle Auswahl,sehr gut gewürzt .
Wir wurden immer nett bedient und von Faulheit der Kellner ( wie manche Leute sagen ) keine Spur . Und wir haben nicht mit Geld gewunken die Kellner waren von allein so nett . Auch wenn etwas verschmutzt war ,wurde es sofort gesäubert.
Schön ruhig gelegen ,trotz der Strasse die am Hotel entlang geht . Geschäfte zum bummeln sind schnell zu erreichen .
Es wurde genug geboten am Hotel und auch Ausflüge
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und Sie besonders die wunderschönen Ausblicke in Erinnerung behalten haben. Zudem ist es erfreulich, dass Sie die gebotenen Speisen für sehr gut einschätzen. Ihr Lob an unser Personal, welches stets sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet hat, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut im Side Crown Serenity Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity