Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • StrandWir würden immer wieder zurückkommen!

Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben sofort ein sauberes Zimmer bekommen. Die Bedienung, Animateure und alle drum und dran sind sehr freundlich und es gab gar keine Probleme. Das Essen war immer abwechslungsreich und wir hatten nichts zu bemängeln. Auch wird ein tolles Animationsprogramm geboten. Die animateure sind immer für einen Spaß zu haben, lassen einen aber auch in Ruhe, wenn man gerade nicht in Stimmung ist. In der Nähe des Hotels gibt es viele Shoppingmöglichkeiten und Side ist mit dem Dolmus in 20 min zu erreichen. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Der Strand ist sehr ordentlich und Essen wird dort auch angeboten. Im großen und ganzen würden wir immer wieder gerne in das Hotel reisen. Sei es Familien mit Kindern, Singles oder Pärchen, alle sind herzlich willkommen und ergeben eine gute Kombination aus allem. Das Hotel würden wir zu 100% weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welche stets sehr freundlich und bemüht waren Ihnen einen angenehmen und schönen Aufenthalt zu bieten, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie erneut im Side Crown Serenity herzlich begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit sonnigen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity