Tolles Hotel fast am Meer Wollten einfach abschalten und den Alltag zuhause lassen und es ist uns gelungen. Also weiter so
Alles was macht braucht Minibar,Cafebar, jeden Tag frische Handtücher
Es schmeckt gut eine tolle Auswahl An der Strandbar gibt es Mittag und gekühlte Getränke was will man mehr,einfach toll
Nette Mitarbeiter,toller Service Wir hatten Probleme mit dem Bett im Zimmer diese wurden durch die Reiseleitung vor Ort sofort gelöst.Tolle Frau die sich sehr viel Mühe gibt alles umzusetzen. 10 Sterne dafür und Vielen Dank
Fast am Meer keine 10 Minuten Fussweg aber es fährt ein Shuttle.Dolmus steht direkt vor dem Hotel
Pool,Strand,Spaziergänge was will man mehr um sich einfach mal zu erholen und den Alltag hinter einem zu lassen. Wünschenswert wäre ein Zeitungsstand im Hotel wo man vielleicht deutsche Zeitungen bekommt :)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Crown Serenity für Ihre positive und Ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Crown Serenity Team