Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gute Hotel, faire 4 Sterne, doch Hunde auf dem Strand sind nicht akzeptabel! Das Hotelteam macht sich wirklich Mühe, doch manchmal sieht es so aus, dass die Erfahrung im Hotelbusiness fehlt. Restaurant: Auswahl manchmal sehr gut, manchmal wirklich fehlerhaft. Game Center steht zwar auf dem Angebot, doch es war ganze Zeit für uns nicht verfügbar. Bar: Qualität der Cocktails ist nicht OK. Wir haben 2-3 mal versucht mit Caipi & Mohito und sind zum Entschluss gekommen, dass und ist es lieber Bier zu trinken - man kann damit nichts falsch machen. Zimmer: alles OK. Fazit: gute 4 Sternenhotel mit sehr gutem Pool, Rutschen für alle die mit den Hunden auf dem Strand die Zeit verbringen möchten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dmitry |
Lieber Dmitry, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Crown Serenity für Ihre positive und Ausführliche Bewertung danken. Die Anregungen die Sie erwæhnt haben wird weiter geleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Crown Serenity Team